Ноя
11

02_11_09




  • История Олимпийских Игр

  • Мои твиты


  • Я и два моих друга - А1 и А2, задумали поехать на охоту - пострелять уток.
    Приезжаем на озеро. Уток пока не видно - решаем заночевать. Я и А1 спим с спальниках прямо на грунте с одной стороны озера, А2 спит в салоне автомобиля на противоположном берегу.
    Утром просыпаюсь и замечаю что у меня значительно ухудшилось зрение. Однако случайно натыкаюсь на валяющиеся в песке очки. Нацепляю их на нос и, о чудо, они мне подходят - видеть я стал значительно лучше.
    Вместе с А1 сворачиваем спальники и идём к автомобилю, в котором спит А2. Проходя мимо рощи замечаем сидящего на ветке дятла. В цепких его когтях - бьётся крупное (гораздо крупнее человеческого) сердце. Мышечные волокна бледно-розовые, блестящие. Крови нет.
    А1 вскидывает ружьё с целью убить дятла. Я его всячески отговарию. И, дескать, мясо у него невкусное, и зачем убивать такую красивую птицу, и, вообще, охота на дятлов запрещена.
    Однако А1, не обращая на мои слова внимания, подходит подчи вплотную к птице и стреляет ей в брюхо (снизу). Из спины дятла отрывается изрядный клок мяса и перьями и падает у ног А1. Дятел выглядит недовольным и обеспокоеным, но умирать даже не собирается.
    Мы оба теряем к дятлу свясик интерес и идём к машине в которой спит А2.
    Будим его. Он выходит из машины. И тут мы замечаем рядом с машиной довольно большую избушку. Заходим в неё. Не считая прихожей, в избушке есть две комнаты. В первой в спальных мешках спят какие-то люди. Мы проходим во сторую комнату.
    В это время один из спящих просмыпается и заходит в комнату в которой стоим мы.
    - Привет, ребята, - говорит он, - не беспокойтесь, я только соль возьму.
    Он подходит к полке на которой стоит несколько банок. Открывает одну из них и пересыпает соль в свою солонку. Уходит.
    Мы решаем покинуть избушку. Заходя во вторую комнату я снял очки и оставил их на печке. Теперь, взяв очки, я замечаю, что линзы с обеих сторон покрыты толстым слоем криталлов соли. Я начинаю счищать соль ногтем. Но счищается плохо, поэтому я усиливаю нажим. Обе линзы с хрустом ломаются. Я ложу очки обратно на печь.
    Выходим. Решаем искупаться в озере. Пока мы были в избушке, на берег пришли многочисленные отдыхающие. Кто-то купается, кто-то загорает - жизнь кипит!
    Я замечаю в песке разбитую бутылку из-под пива.
    "Вот же мудаки!" - с гневом думаю я - "разбили и даже осколки не собрали! Люби же могут порезаться!".
    Решаю собрать осколки, чтоб выкинуть их в урну.
    Осколков много, а два раза до урны ходить мне лень, поэтому я пытаюсь все осколки собрать в одну руку. Получается не очень хорошо. Несколько раз я очень глубоко режу пальцы. Кожа расступается, обнажая бледно-розовое, почти серое мясо. Крови нет.
    ...



















  • История Олимпийских Игр

  • Мои твиты



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи