Ноя
11

10_10_08




  • Привет, мама!

  • Море-пальмы. Гауди. Ларамбла.


  • Я нахожусь на третьем этаже трёхэтажного здания. На каждом этаже одинаковая планировка комнат. Комнаты, как бы вложенны одна в другую. Т.е. стены отходят концентрическими квадратами от центра этажа. Всюду перегородки и это делает каждый этаж похожим на лабиринт.
    Однако обилие дверей сводит на нет всю "лабиринтность". Попасть в любое место комнаты не составляет труда, хотя кучи железного лома (в основном трубы и уголки) мешают нормально передвигаться.
    В центре каждого этажа в полу пробита четырёхугольная дыра. Таким образом все этажи как бы связаны одной шахтой.
    С третьего этажа видно, что всё свободное место у дыры в полу на втором этаже занято кухонными плитами, на которых стоят множество сковородок. Все сковородки забиты окорочками, крылышками и прочими фрагментами тушек курицы.
    На первом этаже стоят стеллажи, все полки на которых заставлены буханками белого хлеба.
    Я беру бутылку масла и начинаю поливать через дырку в полу всё это мясо на втором этаже. Масло попавшее на сковороду тут же начинает шипеть, дымиться, а окорочка (и прочие фрагменты) покрываются аппетитной поджаристой корочкой.
    Белый хлеб я не люблю. Поэтому (из чувства мелочной злобы) пинаю сапогом цементную пыль, лежащую у края дыры, в надежде, что этот мусор упадёт на хлеб.
    Вдруг ощущаю чувство опасности. Обруливая лежащий повсюду железный лом, стремительно бегу к лестнице (она расположена около внешней стены здания). Спускаюсь в подвал. Кирпичные стены подвала неоштукатурены, пол - просто песок, и никаких плафонов - просто лампочки висят на проводах.
    Некоторое время бесцельно бегаю по подвалу (пытаясь убежать от чего-то страшного). В конце концов почти нос к носу сталкиваюсь с тигром. Тигр настроен явно агрессивно.
    Рядом с тигром стоит его хозяйка - девушка с растрёпанными черными волосами. Несмотря на то что она весьма молода, она опирается на посох как старуха.
    Девушка молча смотрит на меня несколько секунд. Потом беззвучно указывает на меня посохом. И приэтом неодобрительно кивает в мою сторону. Эти жесты предназначаются тигру. Тигр делает какие-то свои неведомые мне выводы и начинает злобно рычать.
    Моё огорчение достигает кульминации.
    Пытаюсь убежать обратно наверх. Однако меня подстерегает одна неприятность - гравитация значительно уменьшается, поэтому бежать становится почти невозможно. Любой толчок ногой подбрасывает меня вверх и я довольно медленно опускаюсь к обратно к земле, что лишает меня возможности оттолкнуться другой ногой. Решаю, что передвижение будет намного быстее, если я буду хвататься руками за всякие трубы (к-е торчат из куч железного лома).
    Поднимаюсь обратно на третий этаж. И, через дырку в полу, вижу какого-то старичка, к-й с любопытством осматривает содержимое сковородок... 















  • Привет, мама!

  • Море-пальмы. Гауди. Ларамбла.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи