Ноя
11

11. Особенности сознания кристалла




  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • Безымянный 6685


  • Сознание кристалла устроено таким образом, что любую картину мира, оно тут же раскладывает на частоты, их источники и соответствующие этим частотам структуры. Стоит заметить, что у изначального импульса нет завершения, есть только его дальнейшая энергетическая трансформация либо нисходящей, либо по восходящей.

    На самом деле такое устройство сознания, не смотря на определённые преимущества, имеет своеобразные недостатки. Представьте себе, что вы попробовали некую вкусную пищу, но вместо привычной гаммы вкусовых ощущений ваши рецепторы выдают список ингредиентов, из которых эта пища состоит. Зато кристалл абсолютно точно определяет список этих самых ингредиентов.

    Как человек с помощью зрения идентифицирует с абсолютной точностью предметы из окружающего мира, так кристалл с такой же лёгкостью и точностью определяет информационно-энергетическую основу любых предметов, явлений и пр.

    Человек весь окружающий мир отождествляет с самим собой. Он выбирает из всей гаммы вселенной только то, что считает частью себя. Это необходимая мера, поскольку человеческое сознание не в силах охватить весь диапазон частот, даже на уровне физических возможностей человек сильно ограничен. Поэтому ему приходится выбирать из всей вселенной только то, что его сознание в состоянии адекватно воспринимать. Человек может погибнуть, если не будет делать такой выбор. Только так он может собрать свою личность.

    Другое дело, что такая сборка у человека почти всегда неосознанная, а потому человек считает эту сборку собой. Жёсткая фиксация привычной картины мира делает невозможным дальнейшее изучение мира, если это изучение лежит за гранью привычного спектра частот.

    Но у человека в таком положении дел есть преимущество перед кристаллом – целостность. Как бы жёстко или зыбко не было бы зафиксировано человеческое сознание, оно всегда целостно. Человек слышит музыку, но не составляющие её ноты, воспринимает другого как личность, но не как набор мыслей, чувств, мышц, костей и пр.

    Сознание кристалл не привязано ни к какой частоте, ни к подбору определённых частот, что могут составить картину мира подобную человеческой. Сознание кристалла собирается именно в точке распознания этих частот.

    Кристалл своё сознание по выбору может отождествить с любой проводимой им частотой, или подбором частот. И внешне его практически невозможно отличить от мага или человека. Кристалл не играет, как актёр на сцене чужую роль, он просто проводит сквозь себя определённую гамму чувств соответствующей некой личности, и, благодаря этому, выглядит как эта личность. Но никогда не испытывает этих чувств. Ни раздражения, ни ненависти, ни радости, ни любви… он только транслирует их, проводит сквозь себя.

     

     

    И вот такая особенность сознания и легла в основу дальнейших событий. Но о них в следующей заметке.


  • Произведения Эшрефа Шемьи-заде

  • Безымянный 6685



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи