Ноя
11

13-й день ЧМ. 23.06.2010




  • Кого больше на земле Женщин или Мужчин?… кто в более выигрышном положении? Кто может а кому только позволено?


  • 37. США - Алжир. 1:0
    Американцы - одна из немногих сборных (очень немногих!), которые могут ТАК выигрывать матчи! И не просто матчи, но борьбу за выход в play-off! Потрясающе. В упорстве им не откажешь. Ну а мне лично в этом матче больше всего было приятно то, что США на последних минутах отцепили Словению от дальнейшей борьбы за Мировое чемпионство. Да, я злая, что ж поделаешь. Но сложно просто так забыть Словении то, что она с нами натворила... А Донован - красавчик! Он был красавчиком ещё в Японии в 2002, таким и остался (в плане игры естественно). Помимо своих мстительных чувств по отношению к словенам, я всё-таки рада и за янки, они заслужили победу, ещё как заслужили (если уж на то пошло, они ее заслужили ещё во втором матче, в игре понятно с кем). А ещё надеюсь, что вместе со Словенией из ЮАР уедет и вся бригада "псевдо-арбитров", которых эта сборная как магнитом притягивает.
    38. Словения - Англия. 0:1
    Всё хорошо, что хорошо кончается. Вернее, надеюсь, начинается. Сегодня англичане заметно лучше играли, ожили как будто, особенно порадовал Руни, наконец-то хоть какое-то движение! Заслуженная победа, хоть и не скажешь, что оглушительный успех. Посмотрим... может, этот оглушительный успех поджидает сборную Трёх львов совсем-совсем скоро, как знать... Ну и отдельное спасибо, что утерли нос этим выскочкам, словенцам. На этом ЧМ я, как правило, болею всё-таки за славян (Сербия, Словакия), братья наши как никак, но, как говорится, в семье не без урода...
    39. Австралия - Сербия. 2:1
    А вот и славяне... легки на помине. Честно говоря, просто раздавлена результатом этого матча, не сомневалась в победе сербов, да и первый тайм вполне оправдал мою уверенность в них... Даже очень оправдал, Сербия в первой половине встречи вообще шикарна была, просто шикарна! Не ожидала от нее такой замечательной, высококлассной игры! Наслаждалась каждой минуткой первого тайма. А потом... Полностью согласна с комментаторами матча, наши сборные в психологии - как клоны, братья и по крови и по разуму... Оттого ещё больше расстроилась из-за поражения сербов, уж больно похож был этот матч на игру нашей сборной, очень похож! И что у нас в башке не так, что всегда вот так вот - обидно? Обиднее не придумаешь.. Будем думать-думать, как же обиднее всего проиграть, но до такого всё равно не додумаемся... Короче, я безумно расстроена... хочется сказать - несправедливо, но хочется да не можется, потому что всё абсолютно справедливо, сами виноваты.
    40. Гана – Германия. 0:1
    Месут Озил – очаровашка (в футбольном смысле), такой мальчонка ещё, а как играет! Раньше как-то больше открытий в плане молодых дарований на чемпионатах (мира, Европы) было, а на этом, мне кажется, поменьше. Но это чисто моё такое ощущение, может и не так. Или, может, потом, в матчах навылет, раскроются такие талантища, что только ахнем все. Тем не менее, пока, один из лучших в сборной Германии, безусловно, и, на мой взгляд, вообще на этом чемпионате вот этот самый паренёк с турецкими корнями. Гана – понравилась. Набирает, по-моему, всё лучшую форму эта сборная и демонстрирует всё более классную игру в ЮАР в каждом последующем матче. Так что американцам придётся очень нелегко в 1/8, ещё даже неизвестно, кто фаворит в этой встрече. Единственно, в чём я вижу заметное преимущество янки, так это в настрое, в психологической подготовке к турниру. Они борются до конца, Гана же – это африканская сборная, и этим всё сказано. Первый тайм – хороший вышел в матче, интересный, насыщенный, высококлассный, во втором же почти весь тайм мяч гоняли по полю обе команды, по счёту. Больше всего жалко, конечно, сербов, но ганцы заслужили выход из группы, с этим никак не могу поспорить, они молодцы.









  • Кого больше на земле Женщин или Мужчин?… кто в более выигрышном положении? Кто может а кому только позволено?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи