Ноя
11

15_11_2010




  • Без заголовка


  • Прогуливаюсь по некоему коттеджному поселку.
    На дворе осень. Листья уже опали, но снега ещё нет. Грунтовая дорога почти сухая, на обочине изредка встречаются неглубокие лужи.
    Замечаю двух сидящих на ветке птиц. Подхожу ближе. Оказывается это голуби! Раньше я голубей на ветвях не встречал, поэтому чрезвычайно удивлён.
    Присматриваюсь. Обращаю внимание, что один голубь какой-то странный. Клюв его короток и загнут книзу - как у попугая. И голова его раза в два крупнее обычной голубиной головы. Это ещё более усиливает сходство с попугаем. Необычности добавляют ещё мешки под глазами, как у похмельного старого бомжа.
    Этот "голубь" черными неморгающими глазами смотрит на меня.
    Становится жутко.
    Испугавшись маленькой птички, решаю немедля развернуться и ретироваться.
    В смятении прохожу несколько метров и замечаю перед собой человека. Он стоит, преградив мне дорогу. Глаза его черны, а из полуоткрытого рта капает слюна. Вобщем, выглядит как опасный псих.
    Поначалу у меня проскальзывает мысль, что его зазомбировал тот "голубь", но я отбрасываю эту мысль как смехотворную.
    Мои размышления прерываются движением этого человека в мою сторону. Угрозу насилия воспринял реально
    Недолго думая, достаю кастет и сильно бью в середину грудной клетки. Слышен громкий хруст - это проломились рёбра. Но даже и без этого звука можно понять, что рёбра сломаны - это ощутилось рукой. Человек рефлекторно опускает руки. Этого мне и надо. Я бью кастетом прямо в лоб. Хруст ещё громче. Человек не падает. Я, правой рукой, той которой уже нанёс два удара, бью ещё раз - по нижней челюсти. Челюсть ломается. Из-под нижней губы под неестественным углом торчат кости. Изо рта течёт кровь.
    Взгляд человека приобретает некую осмысленность. Агрессии больше нет.
    Пользуясь этим, я делаю ему подножку и валю на грунт. Человек ударяется лицом о землю. Я вытаскиваю ремень у него из штанов и пытаюсь им связать его руки.
    К своему огорчению, я замечаю, что за моими действиями оторопело наблюдает какой-то случайны прохожий. Я не знаю, видел ли он как я избивал того, кого пытаюсь сейчас связать. Поэтому, дабы потом, в милиции (а это неизбежно), иметь свободу манёвра, а ору ему:
    "Хули ты стоишь как пень? Звони в ментовку немедля!!!"
    Свидетель, выхватив из кармана телефон, убегает.
    Так как мои насильственные действия были продиктованы необходимостью самообороны, а вовсе не хулиганскими побуждениями, мне становится жалко "потерпевшего". Однако, я по прежнему его боюсь, поэтому развязывать не намерен.
    Я поднимаю его и веду к ближайшему дому. Стучу ногами в дверь и ору что-то про необходимость оказания скорой медицинской помощи.
    Дверь открывает упитанный человек маленького роста. Я немного удивлен - открывший дверь как будто сошел с карикатур про евреев - белая рубашка, черные штаны и жилетка, на голове кипа, на ходу одевает черный лапсердак, пейсы свисают ниже плеч - всё как полагается...




















  • Без заголовка



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи