Ноя
11

16_10_08




  • Десять запретов на чай:

  • Вы - кофе или чай? если кофе - почему не нравится чай? если чай - то почему не нравится кофе?


  • Постапокалиптический мир. Всюду развалины. Бурьян пророс сквозь остовы искорёженной и проржавевшей насквозь техники.
    Я, моя жена (не знаю кто такая) и двое моих детей (мальчик и девочка) движемся в поисках места где можно перезимовать (на дворе осень).
    Заходим в более-менее сохранившееся здание. Там даже стекла на окнах не разбиты!
    Обнаруживаем там группу из трёх мужчин и трёх женщин. Они приветливо с нами здороваются. Делятся с нами чаем. Вообще-то я чай не пью, но тут, чтоб не обижать хозяев отказом, начинаю пить. Чай очень сладкий (ненавижу сладкое) и меня это немного огорчает. Решаю втихаря вылить чай. Спускаюсь в подвал.
    В подвале вижу бильярдный стол, а на полочке у стены лежат кии - все они сломаны пополам.
    Поднимаюсь наверх и обнаруживаю, что жена и дети пропали. А хозяева дома как-то странно многозначительно перемигиваются.
    Хватаю одного мужчину и волоку в подвал.
    Беру обломок кия (толстый конец) и начинаю бить им мужика по голове в надежде проломить череп. Однако кости черепа оказываются прочнее чем я думал. Кровь хлещет ручьём из разбитой башки, а черепушка и не думает проминаться.
    Мужик начинает звать на помощь своих . Меня это огорчает. Я валю его на пол и прыгаю ногами ему на шею. Шея ломается. Мужик замолкает.
    В подвал спускается второй. Я забираюсь на бильярдный стол и спрыгиваю со стола одновременно ударяя его по голове окровавленным обломком кия, надеясь инерцией увеличить силу удара. На черепе мужика образуется вмятина. Он стоит оглушённый, но не падает. Я ударяю его кием ещё раз и ещё. В конце концов добиваюсь открытой травмы. У мужика всё лицо и все плечи забрызганы собственными мозгами с прилипшими волосами.
    Спускается третий. Я тоже начинаю бить его по голове. Однако кий ломается - расщепляется вдоль древесных волокон. Два куска разломанного вдоль оси кия больно защипляют кожу ладони. Я в ярости бросаю обломки на пол. Беру новый кусок (половинку) кия. И начинаю втыкать его мужику  в лицо (как нож). Один уз ударов попадает в глаз и острие кия проникает в мозг.
    Я решаю, что такой способ убивать намного проще, чем дубасить тоненькой палочкой по голове.
    Решаю подняться наверх и убить так оставшихся трёх женщин.
    Поднимаюсь.
    Убиваю их одну за одной.
    ...

















  • Десять запретов на чай:

  • Вы - кофе или чай? если кофе - почему не нравится чай? если чай - то почему не нравится кофе?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи