Ноя
10

2-Домбай. Не баба - не плачь.




  • Мой второй Домбай….

  • Кто такая Баба-яга?


  • Считается, что у половозрелых приматов инстинкт самосохранения как-то особенно развит.
     Ну не знаю. Вроде бы в 30 юных лет представительнице homo sapiens с iq выше 10, не замужем, без детей положено типа самосохраняться.
    Не в контрацепции дело,если вы чего того подумали.
    Дело в безголовости, возведенной в клиническую степень.
    Он сказал: "Поехали!"
    Я и Она согласлись, ну не дуры?
    Тема такая - куда компания, туда и я (и Она). Их (нас) было 6 фрирайдеров.   Все 4 побочных - такие, блин, реально, спортсмены. Им лавина под доской только воздушные поцелуи шлет, им прыжки со скальных отвесов - так, аттракцион. У них один бог -  Идеальный Пухляк. Как настоящее божество он неуловим, никто его не видел, но все в него верят.
    А мы-то, 2 дурочки, просто думали - за компанию веселей!

    Мимо трасс, по насту, который нужно нежно штробить, иначе не пробьеш. По склонам, куда-то вниз, на канте (да Боже упаси под углом 80 градусов на прямой доске ехать!!!!).
    Ну и въехали мы (я и Она - две мега-райдерши, одна (Я) с опытом только в Сорочанах, и другая - второй день на доске) на ....
    Короче, язык: под нами скальный обрыв, сколько метров вниз - не видать. Чуть выше по склону есть перемычка, можно переползти на другой язык (угол градусов 80, но условно снежный, наст без камней). Выстегнулись, т.е., сняли доски. Ползу вверх, в положении раком вижу в арке меж собственных ног удивленные Её глаза и детский писк "Мамочки, я куда это?".

    Ребзики, когда на ваших глазах девочка срывается-сползает-исчезает в каменную пропасть, это, доложу я вам, поседеть можно. Кричу - в ответ тишина. Ползу вверх. Ну нах за ней. Если буду жива - хоть МЧС смогу вызвать - такая логика.
    Я ковырялась минут 15, со снежного языка кубарем слетела (тоже сорвалась, но по снегу).  Ну, у меня защита:каска-маска. Группироваться умею еще с детства. Не повредилось моё ничто.
    А девочка тоже - Ангел подышал!!!! - жива-здорова. Ну, шину на шее носит, ну, поясница вся темно-синяя и вспухшая. Зато жива. 6 метров летела по камням. С отвесной скалы. Мы так, катыши, свой ужас выразили - снег ели. Белый, горный. Вкусный, знаете ли, снег.
    Потом по лесу спускались. Я - исключительно на жопе. Всех тормозила. Да, стыдно, да неудобняк. Зато сползла на трассу. На трассе перекрестилась.И коньяку сразу выпила, еще сноуборд не отстегнув.   А то знаете что бывает после? Посттравматический шок бывает, слезы и истерика. А на ужин мы, все 6 фрирайдеров, съели суп и 4 бутылки водки. И не заметили. Кроме супа. И - ничего. Ни слезинки не проронили, пописали только съеденным снегом. Вот, no woman, no cry.

    А потом еще одна девушка заболела тяжело ухом и горлом, а другая аппендицитом с операцией, но уже после выходных. И теперь +14 в городе, и не поехала я в Красную Поляну, но не из-за снежного ужаса и каменных приключений, а просто деньги кончились. А когда начнутся, снова поеду, без фрирайда, правда. Обещаю и клянусь. 
     
    А Москва - похуже всех смертных грехов ужастик, так и думаю по сю пору. Эмигрируйте, москвичи, в регионы!
















  • Мой второй Домбай….

  • Кто такая Баба-яга?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи