Ноя
10

25 часов Кинбурна….




  • Формы лица

  • Заметка о счастье)))))))))))


  • Вот как происходило путешествие в сказку...

    Встретиться с талой, загрузиться в автобус на Николаев, потом добраться до Очакова было делом привычным, и все прошло гладко. В Очакове начался экшин. За 30 минут до отплытия баркаса мы узнаем, что отправляется он с совсем неизвестного нам причала. Следует заметить, что архитектура этого славного города это нечто невообразимое. С криками «ну кто так строит!», пробираясь по переулочкам, участкам завода и еще бог знает через что мы все же попадаем на причал… и зависаем... по указанием местных, что бы попасть на баркас, от этого места нам надо идти «в самый конец»… а перед нашими глазами причал протяженностью не в один километр и мы находимся ровно посередине, до отплытия 3 минуты, кругом ни души… начинаем судорожно решать нам в самый конец, который справа или слева… ната рвется влево, я вправо… с воплем «послушай женщину и сделай наоборот!», я хватаю нату за руку и мы бежим в неизвестность. Надо сказать, десяти минутный кросс по раскаленному причалу с сумками очень бодрит. Увидев отшвартовывающийся баркас, из последних сил забросили сумки, попадали на палубу и охрипшим голосом давай бормотать что-то невразумительное капитану. 

    И это было только начало.
    Встречали нас ребятки уехавшие в понедельник. После радостного воссоединения и адаптации к совсем иному уровню бытия, мы узнаем, что они потеряли все деньги, а в придачу фотоаппарат, зубную щетку  и один носок :) Вывод: на что и где жить дальше непонятно, и на обратную дорогу наших денег тоже не хватит. К тому же, из работающих телефонов, только один с деньгами ровно на один звонок. После выяснения всех этих мелочей решено платить за еще один день и идти на море, а все траблы не принимать во внимание – на косе как никак :)
    Дальше было много всего, что описать мне просто не под силу. Безумная гроза, спасение рыбаков, которых она застала в море, затем мокрое чаепитие у них на кухне. Путешествие в лесу, тонны смеха, и много-много другого разного.
    Коса – она живая, я в этом в очередной раз убедился. И если она тебя приняла и захотела вступить в диалог, ты этого никогда не забудешь. Любая мысль становится материальной. Она отвечает на любое твое состояние и преподносит тебе урок. И еще, Она – очень непредсказуемая приколистка…  
    На следующее утро, после подсчета оставшихся денег было решено плыть в Очаков, ибо только на это денег и хватало…
    Там нам каким-то образом удалось одолжить у друзей чьих-то родственников еще немного денег чтобы добраться до Николаева. Договорились с водителем отдать деньги по приезду, использовали единственный телефонный звонок на то, чтобы нас встретили в Одессе с деньгами. И тут мы решили, что до Одессы нам необходимо добраться до 21.00, а маршрутка отъезжала в 19.30. От Николаева до Одессы 125 км. и обычно маршрутка идет не меньше двух часов… но не наша! Мы неслись с такой скоростью, что крутые иномарки задумчиво смотрели нам вслед. Общим собранием всей маршрутки было решено, что в случаи встречи с ГАИ сообщить им, что мы едем на свадьбу. Через пять минут так и произошло и как и планировалось, отпустили они нас с наилучшими пожеланиями. Мы добрались до Одессы за полтора часа. Настроение всех пассажиров было поднято на 300 процентов. Водитель стал героем. А мы успешно успели куда хотели.









  • Формы лица

  • Заметка о счастье)))))))))))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи