Ноя
11

26_01_2011




  • Про Большого О

  • Чем можна прибить чела каторый как муха?


  • Сказ будет про Человека-паука. Но не про всемирно известного юношу, который щеголяет в красно-синем костюме, а про некоего товарища, которого Голос назвал "Человеком-пауком". Причины же столь странного прозвища я попытаюсь, максимально понятным языком, изложить далее:

    Итак.

    Убегая (в поезде) от группы агрессивно настроенных товарищей, я оказываюсь в хвостовом вагоне. Вагон "сидячий", т.е. не разделен на купе, а подобен электричке - слева и справа от центрального прохода спинками друг к другу стоят ряды кресел (точнее - скамеек со спинками).
    К моему немалому огорчению я вижу в этом вагоне тех самых товарищей от которых я убегал. Они выжидательно смотрят на меня, я тоже, пока, не предпринимаю никаких действий. Так и стоим в противоположных концах вагона, смотрим друг на друга.

    В вагоне сидят люди - разговаривают, смотрят в окна, читают газеты. На нас не обращают никакого внимания.

    От группы товарищей отделяется один гражданин. Я понимаю, что он главарь. Остальные просто стоят смотрят.

    "Главарь" медленно идёт по вагону ко мне.

    Голос говорит мне - "Это человек-паук". Я в недоумении. И, вроде как, спросить не у кого - почему же он человек-паук? Не буду же я, как дурак, среди всего честного народа сам с собой дискутировать!

    Однако следующие мгновения разом объясняют причину такого странного прозвища(?)

    Человек-паук (отныне будем именовать его так) идёт по вагону, касаясь руками всех сидящих на его пути пассажиров.

    Те, кого он коснулся, тут же "усыхают" на глазах. Кожа их темнеет, становится блестящей, мягкие ткани истончаются. Кожа местами лопается обнажая кости. Иными словами, в течение нескольких секунд человек приобретает вид тысячелетней мумии. Одновременно с этим, он, как бы, опутывается паутиной. Не так, как плотный кокон с забинтованной пауком мухой, а просто тончайшие нити, свисают, например, с головы на плечи, или с руки на подлокотник.

    Я начинаю понимать, почему этот загадочный товарищ получил имя Человек-паук. Однако моё удивление не проходит - мне чрезвычайно любопытно, почему же граждане, которых он коснулся, приобретают такой огорчительный вид.

    Голос приходит мне на помощь. Он говорит просто и без затей - "Нанотехнологии".
    Мне всё становится понятно - при прикосновении, на людей переползают легионы микроскопических роботов, которые начитают "пожирать" мягкие ткани. При этом расходуется большое количество воды - именно поэтому мягкие ткани не исчезают полностью, но "скукоживаются". А возникающая при этом "паутина" - просто побочный продукт переработки.




  • Про Большого О

  • Чем можна прибить чела каторый как муха?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи