Ноя
11

35




  • Наснилось сьогодні…

  • Безымянный 5498


  • влюбленность - заманчивое чувство, но я его боюсь
    а вдруг это все напускное?
    а вдруг я не влюблена в - него конкретно - а просто хочу заполнить пустоту первым попавшимся под руку материалом?
    а вдруг все будет только хуже?
    поэтому торможу себя, сижу взаперти
    а раньше блин не боялась-))) ничего не боялась! из очередной мясорубки вылезала и влезала в новую. и такой был фан, страшно вспомнить-))) а тут три год воздержания вот что со мной сделали. сижу, просто ног не чувствую. и смысла не вижу встать и бежать снова. навстречу.
    а самое главное, чего я боюсь - это концовки нашей возможной истории.
    ну вот ждет нас, допустим, год счастья. а потом снова обрыднем друг другу.
    я такая, что надоедаю. я что себя не знаю, ха ха. я циклюсь, ставлю себя в тупики, много грущу, много смеюсь, безрассудно, катаюсь по полу, просто ржу и мне все пофигу, когда мне весело, и когда грустно, мне тоже все пофигу. при этом ничего не читаю. кроме сплетен, ничем не интересуюсь. и сплетнями я уже не интересуюсь тоже, к сожалению. я хожу вокруг да около, я слушаю песни по кругу, я мало чего требую, мало чего даю. мне многое лень. в восторг меня приводят только журналы и информповоды. я не умею экономить и думать не умею тоже. я могу висеть ночь на работе, я могу отмораживаться и мурлыкать себе под нос песенки, я могу кричать, что уши будут закладывать, и хлопать дверью могу. я могу спокойными едкими словоформами обижать, а потом не извиняться, за это стыдно, конечно, но в целом мне нравится такая форма существования, она какая-то моя. и я знаю, что если я веду себя иначе, то что-то со мной не так. я без тупиков своих будто без кожи.
    это может звучать, конечно, прикольно, но на самом деле таковым не являться: я не однокомнатная. я коридорно-лабиринтная тетенька. во мне много темных углов, тайных ходов, замкнутых кругов и прочих дизайнерских наворотов.
    кому надо быть с такой?-))
    поэтому навязывать свои опасности под кремом влюбленности считаю хамством со своей стороны.
    но меня давно никто не гладил по шейке. и не подставлял мне ладони, а я на них не перетекала. я сегодня слышала песню одну, которая мне два года как нравится. "пий мене, їж мене, шаленій, вбий мене своєю любов*ю". эти слова сужают меня до площади одной кровати. и идти уже, правда, никуда не хочется. и слава богу, ОН этого не прочитает-)))














  • Наснилось сьогодні…

  • Безымянный 5498



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи