Ноя
29

А я не боюсь ГМО… вот так А вы?




  • Ману

  • Я морально завишу от мамы, надоело, но боюсь быть свободной. Поступаю в вуз, жить в общаге боюсь попасть под влияние? вн


  • А я не боюсь ГМО... вот так А вы?

    • Отети тёти тоже не боятся =)

    • Они, почти в каждом продукте.. Мы вдыхаем всякой гадости в воздухе за день, которая в сто раз вреднее этих ГМО)))
    • я тоже не боюсь ГМО.
    • надеешься вырасти до слона?
    • гмо меня боится.. . потому, что я гомоед)) ) фу!)))
    • а я в туалете закрываюсь и трясусь
    • Голубых Московских Отморозков я тоже не боюсь!
    • а йа баюсь тибю...
    • Не фанатею на эту тему. Ем, что хочу.
      Этикетки на продуктах с лупой не изучаю, ибо написать можно все, что угодно, а продадут все равно Г....
    • Глобальные Международные Организации? ! :))
    • И я не боюсь у нас огород... вот так.
    • ГМО блокируют наши естественные вибрации в организме, вследствие чего мы не можем делать многих вещей. Взгляните на йогов где-нибудь в Индии — они могут делать много интересных вещей со своим телом и энергией. И они не питаются магазинной едой.

      Конечно, не все проблемы от ГМО, но это тоже паразит.
      Что тут говорить, когда говоришь человеку: чувак! Мы можем научиться летать! - а тебе в ответ презрение и билет в дурку. Многие даже вообразить себе не могут обычные способности вроде телепатии, левитации, телепортации и прочего, считая это всё бредом. А почему мы это бредом считаем? Мы живём в свободном обществе, где 100% знаний можно легко добыть? Я вас умоляю.. . Те, кто обладает таким знанием не высовываются и ржут над нами, когда мы называем их обычные способности фантастикой!
      Очень много факторов навязывают нам, что наши обычные способности это невозможное.
      Ломайте систему)

    • Генномодифицированные продукты — полезны или вредны?

      Пищу, выведенную с помощью современных технологий, обвиняют в ухудшении здоровья жителей нашей планеты. А вот как сообщают другие источники, генномодифицированные продукты, могут быть весьма полезны для здоровья. Некоторые ученые считают — именно с трансгенами связан рост числа аллергических и даже онкологических заболеваний, и людей, страдающих ожирением. Это не учитывая мелких неприятностей — таких как несварение желудка и снижение иммунитета.

      На самом деле, ни одного подтвержденного научного исследования, указывающего на риск применения разрешенных генетически модифицированных продуктов сегодня нет. У генетически модифицированных растений есть плюсы. К примеру, химикатов в них накапливается меньше, чем в их природных аналогах. Некоторые сами разрушают гербициды — за счет содержания особого фермента. И все растения, полученные путем генной модификации, в обязательном порядке проходят испытания на биологическую и пищевую безопасность. Медики считают, что влияние генномодифицированных продуктов на человека станет явным лет через 50 — когда сменится как минимум одно поколение людей, вскормленное трансгенной едой.

      Продукты, содержащие трансгены: в основном это соя, картофель и кукуруза. Есть генномодифицированные овощи и фрукты, полуфабрикаты, мясо и рыба, чипсы. По вкусу ГМ-продукты не отличаются от природных аналогов. Но они всегда дешевле. Так что можно ориентироваться по цене. Большая часть таких продуктов попадает в СНГ из США и Аргентины. В России выращивание генномодифицированных растений запрещено. А продукты, содержащие трансгены, по требованиям ГОСТа, должны быть промаркированы. Но не всегда производители это делают. Чаще всего неучтенным ингредиентом оказывается соя, которой немало в различных мясных продуктах — например, в колбасе.
      http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=1523f080-f5f9-4860-a8dc-8094ff0624f4







  • Ману

  • Я морально завишу от мамы, надоело, но боюсь быть свободной. Поступаю в вуз, жить в общаге боюсь попасть под влияние? вн



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи