Ноя
10

ААР. EU3 IN MP. Россия




  • Установка apache, php, mysql на платформу Windows

  • Какая песня созвучна сейчас вашему настроению?


  • http://www.europa3.ru/cgi-bin/mpstats/stats.cgi?action=show&league=rus&season=season1&game=XIII&yearsave=1531

    «Россия налаживает связи с западным миром» - именно под таким заголовком вышла первая петербургская газета.

    Российский МИД провёл тщательные переговоры со многими странами. В знак предыдущих обязательств и в качестве жеста доброй воли Англии были переданы Оркнейские острова, хотя Швеция до этого предложила устроить аукцион на них.
    Переговоры с Австрией выглядели следующим образом:
    РОС: Ваше Величество, Российская Торговая Республика желает купить Римскую провинцию для укрепления своего престижа и веры христианской. 650 золотых монет Вас устроит?
    ХАБ: Скорее всего устроит, подождите, нужно посовещаться с союзниками.
    Прошёл год
    РОС: Вы согласны?
    ХАБ: Нет, тогда мы не учли то, что мы сами протестанты, а Рим приносит нам престиж!
    РОС: 1000 монет
    ХАБ: Нет, ну как мы можем продать Рим...
    РОС: 1100 монет
    ХАБ: 1200 монет
    РОС: По рукам!
    Переговоры с Турцией прошли быстрее, так как с султаном налажены крепкие отношения. Была названа сумма, которая устроила обоих государей. Так Республика получила Мекку.
    В Польшу были направлены военные советники, которые всячески отговаривали главу шляхты от военной интервенции в Швецию. Но они не были наделены полномочиями, чтобы запретить что-то Польше силовым путём, да и не нужен этот крайний метод руководству Республики. Но наши западные соседи не вняли советам и начали самоуничтожительную войну против Швеции.
    Происходило также много других переговоров, но они тщательно засекречены.

    На уровне Парламента и Дожа принято решение перейти из отсталой православной веры в прогрессивную кальвинистскую. Гильдия купцов с ликованием встретила эту новость. Был подготовлен план по переходу: взять идею, ждать кальвинистов, послать миссионера. Шведские советники подсказали дополнение к плану: понизить содержание миссионеров до 0. Русская православная церковь, конечно, бурлила, поднимались восстания по всей стране, но наконец появились смелые люди, потребовавшие перевести страну в кальвинизм (без этих людей Парламент не имел права принять такое решение). Упала централизация, резко сократился престиж, но мы выстояли, вложили огромные средства в стабильность, а сейчас продолжается работа по доведению до людей информации, что кальвинизм — это истинная вера.
















  • Установка apache, php, mysql на платформу Windows

  • Какая песня созвучна сейчас вашему настроению?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи