Ноя
11

All that jazz…




  • Ястребы, сезон 2011-12

  • Путешествия



  • Итак, мюзикл. Решили пойти на Чикаго. Мы с Грегом и наши русские друзья из Нью-Джерси. Были варианты пойти на Мери Попинс, но все-таки выбрали Чикаго. Во-первых, это один из самых известных бродвейских мюзиклов. Во-вторых, должны мы, наконец, увидеть оригинал после Голливудского и Киркоровского вариантов! Горячо любя кино, я ожидала от Бродвея фейерверка. Но фейерверка не получилось. Толи я уже такая искушенная, но только спектакль показался мне капустником местного разлива. Танцовщицы были грубы и мускулисты, а танцоры – женственны и мелковаты. В общей массе они приближались к единому образу – плохих балерин. И, несмотря на закидывание и раздвигание ног, никаких особых чувств они не вызывали. Пение также было неубедительно. На общем фоне выделялся только черный голос Биг Мамы и слезные откровения Мистера Целлофана. Все остальное больше походило на акробатические этюды в цирке. Это, что касается искусства.
    А теперь об интересном! Нам сразу повезло с местами. Позади нас сидела семья с видимо уже умирающим ребенком лет 10. Все первое отделение прошло под аккомпанемент сморкания и кашля. Первые номера я была терпелива как сама добродетель. На четвертом номере, я поняла, что не могу сфокусироваться на шоу, а только и делаю, что жду окончания потока соплей. Окончания не последовало, и мы сменили места во втором отделении, поднявшись на балкон. Семья оказалась русской.
    В перерыве наши мужчины удалились в буфет и вернулись оттуда с фирменными кружками Чикаго, в которых были коктейли! Коктейли, друзья! Да здравствует Америка! И вот тут все пошло как по маслу. Мы хлопали и свистели полуобнаженным танцорам. Наши слегка смущенные мужчины тихо озирались по сторонам. Но было уже поздно. Вы же сами нам налили и чего же вы хотите, чтобы мы вели себя прилично?! Не получится! После окончания спектакля мы разошлись вконец. Кричали, что мы тоже так можем, возмущались о подмене актеров с афиши, требовали вернуть нам деньги. Одним словом дебоширили, как могли! Благо, что все это мы делали на русском и при этом хохотали что есть мочи. Так что создавалась полная иллюзия, что нам безумно понравился спектакль. Кульминацией вечера был выход на Тайм Свкер с недопитыми коктейлями, что уже по себе верх наглости, поскольку здесь за распитие спиртных напитков в публичных местах штрафуют. Мало того, мы пошли непосредственно к конным полицейским фотографироваться с лошадьми. Обалдевшие полицейские не решились нам что-либо сказать и только тупо позировали в камеру. А мы следовали дальше, распевая песни мюзикла на русском. Одним словом, All that jazz!





  • Ястребы, сезон 2011-12

  • Путешествия



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи