Ноя
11

Безымянный 102224




  • В Бельгию на пиво!

  • Недели..


  • Прежде всего, всех православных - со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!
    Погода для такого праздника с детства у меня классическая: 4 из 5 раз солнечная с холодным ветром вечером.
    А утро после воскресенья отмечается приличной тяжестью в желудке...причина вовсе не в сочетании булок и вареных яиц, а в том, что ну не может наш человек в такие праздники кушать мало, наверное. Я в том смысле, что то, что залишне-то не здрово!
    А вообще эту запись я не по этому поводу хотел сделать))) тут как раз была бы уместна фраза моей мамы: "Тяжело быть идиотом, но некоторые не боятся трудностей" =) В принципе неделька была прикольной, но снимая с сушки свои джинсы этот эпизод я точно решил озвучить. На фирме уже посмеялись ;-)
    Так вот вдохновленный непродуктивным рабочим днем среды по пути с работы я решил зайти в магазин. В магазине кроме всего прочего я решил прикупить баночку пива. Люблю порой (обычно жарким летом) присесть в сквере по пути домой с банкой холодного пива и орешками...так, для остужения воспаленного офисной духотой сознания, приведения мыслей в порядок, пары звонком родным и близким и приобретения аппетита (как следствие пива). Ну, вот и в среду, выйдя с Рублёвского я направился в этот сквер. В будние дни почтти все лавочки там свободны, особенно те, которые подальше от детской площадки))) Так вот приглянулась мне одна лавчонка на отшибе, где ветер не такой сильный, как мне показалось....это из 15-17 лавочек, которые там есть...подхожу значит, думаю проверить на предмет чистоты ладонью. А там все чисто вроде и бумажка формата А4 приклеена... со всем знакомой надписью "Окрашено". Думаю, ну блин, субботник вроде был на выходных, поди, уже высохло... Пощупал-точно,вроде на руку не берется краска. Ну, еще приметил, возле лавочки пару бачков, бутылок,плевков..видно,кто то тут уже посидел. Значит можно присесть и мне. И я так ничтоже сумявшися прямо на эту букмажку и водрузил свою 5ю точку. Посидел, остыл, попил пива, покормил голубей (наглые, блин!). Пойду, думаю, ужинать. Поднимаюсь с лавочки с таким характерным звуком отклеивания... сразу мамины слова вспомнились, когда на лавке увидел четкий след обоих полушарий...прямо с рубчиками от джинсовой ткани))). Ну что? посидел?))) до дома метров 400... а плевал я! сумку спустил пониже на место предполагаемого пятна))) морду клином и бодрым шагом к подъезду пошагал...все думал, что пронесет и штанишки будут чистыми. А фиг там!!!))) 2 четких синих полосы на джинсах прямо как в классических мультиках)))
    благо, были дома остатки растворителя краски...ох, как ближайшие сутки воняло все ацетоном!!! джинсы до сих пор с запахом прораба бригады маляров)))
    Мораль: верьте простому слову "Окрашено", особенно, если оно написано на бумажке и приклеено к подозрительно чистенькой лавочке одного из 7 цветов радуги =)








  • В Бельгию на пиво!

  • Недели..



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи