Ноя
11

Безымянный 104226




  • Безымянный 27625

  • Прогнозирование и значимость показателей


  • Давно не писала, потому что, как-то ничего стоящего не попадало в руки.
    Сейчас поведаю о двух мультиках покоривших меня в последнее время.
    Начнём с того, который попался мне когда я блуждала по сайту с он_лайн фильмами в поисках хорошей комедии.
    Аниме никогда меня особо не интересовало, кроме некоторых полнометражных работ таких мастеров этого дела как Хайао Миядзаки, Макото Синкай и Мамору Хосода. Кто не знаком с работами хотя бы первого, я считаю, очень много потерял.
    Но, тут я наткнулась на просто интересное название и решила взглянуть, тем более, что там был лишь один видео файл относящийся к этой данному мультику, и я решила, что это полнометражка, хоть и всего 40 минут.
    "Темный дворецкий".
    О! Это оказалась лишь первая серия из 24-ёх!
    Режисёр сего чуда Тошия Синохара. Это весьма любопытная история о мальчике Сиэле - чаде английского лорда с фамилией ФантомХайль (не знаю как это точно пишется по руски), который в достаточно юном возросте остаётся сиротой. А семья его из поколение в поколение цвела и процветала как один "цепных псов" коронованых особо. Семейка следила за миром преступности, и приструняла, если тот начинал выходить за рамки допустимого. Так вот его родителей убили, спаилв всё поместь до тла. Он, вроде как, тоже должен был умереть, но не тут-то было. Мальчик выжил, рассвирепел и, кроме того, что взваливает на себя обязанности семьи перед королевой Викторией, как глава дома ФантомХайль, но и призывает демона, которому поообещает свою душу за то что, тот поможет отомстить убийцам родителей. Демон становится дворецким и вот уж .... ммм .. это лучший дворецкий из всех, которых мне когда-либо приходилось видеть!!! Выполняет любые приказы, независимо от возможности и невозможности, и при этом не теряет учтивости, хоаризмы и истинно английской точности. Все 24 серии пропитаны чёрной иронией и весьма неожиданными поворотами сюжета. Смотреть всем любителям аниме а_ля "Тетрадь смерти" и любителям Шерлока Холмса, не брезгующим столь своеобразной мульитплекацией!
    Себастьян - душка!!!!))))

    А второй мультик попался мне на глаза только сегодня. Уж и не помню, что я там искала, но наткнулась и решила посмотреть. Я и раньше была осведомлена о его существовании, но что-то всё руки не доходили посмотреть, очередное чудо диснеевской мультиплекации "Спирит: душа прерий".
    Впечатлило до слёз! У меня, конечно, качество просмотра было отвратительное, но всё-таки на меня очень подействовали эти "говорящие" песни! Это поразительно! В самом начале я думала, что лошади сейчас, вот-вот, начнут говорить человеческими голосами, и, когда этого не последовало, была не мало удивлена. Но это никак не отобразилось на понимании всего происходящего, как вокруг главного героя, так и внутри его самого, в его душе. Думаю в лицензионной версии песни по лучше исполнены, или, по крайней мере, звучат по лучше,но и в моём пиратском варианте было очень даже не плохо!
    Фильм о свободе и о том, что нужно бороться за неё до самого конца и ни за что не вешать нос! Идти к назначеной цели на сколько труден не был бы твой путь!
    Смотреть ВСЕМ ВСЕМ!!!!















  • Безымянный 27625

  • Прогнозирование и значимость показателей



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи