Ноя
11

Безымянный 106113




  • Безымянный 27625

  • Прогнозирование и значимость показателей


  • Есть такое место на земле, где можно полностью отключиться от дел мирских, от всех проблем, от всего грязного, что есть в тебе, и с упоением смотреть на природу. На воду, которая, всё время падает и шумит, и течёт бесконечно. Здесь можно полностью предаться себе, думать про что-то приятное, медитировать… Имя сего места водопад Каменка, который находиться возле Сколе(Карпаты).


    Есть место на Земле,
    Я там ещё не разу не был
    Есть место на Земле,
    Я там бываю во сне
    Петрос, Грофа, Пип-Иван,
    Громадные хребты
    Живые каменные горы,
    Зимним светом полярной звезды
    Отражение клада с вершины горы
    Звёздный парад, мелодии красивых ночей
    Сказка во всех лей, горы на Земле…

    (моя маленькая интерпретация песни группы 7Б – Город На Неве)

    Очутился я в этом месте совершенно случайно, в принципе это была моя первая вылазка в Карпаты за последние нескольких лет, и я понял, как я за ними соскучился, великие и могучие горы, которые предстали предо мною, казались настолько непоколебимыми и мощными, что аж самого хотелось стать хоть одной маленькой горочкой…

    Так вот, поехали мы как-то на выходных с другом моим, Димой, к моему очень хорошему другу Ваньке (мы с ним учились вместе в институте) за город, отдохнуть от мерзкого, вонючего сопливого (читать дождливого) города Львова, сменить обстановку, покупаться на речке, попить пивка, сделать шашлычок, в общем, приятно провести время!
    Всему этому, конечно же было место, кроме как купания в реке, было дождливо и прохладно, поэтому мы под домашние вино и пивко зажарили курицу (получился такой куриный шашлык), поиграли в монополию, оказалось Ванька большой любитель аэропортов, чем Димку выбил из игры, он обозлился и ушёл спать (просто он часто попадал на Ванькины аэропорты), в конечном итоге, Ванька выиграл и у меня, но я сильно не переживаю, ведь это игра!!! А потом мы с Ванькой отрывались до утра под trance…

    А на следующий день Ванька кинул предложение поехать на водопад. Мы сначала скептически отнеслись к этой-чудо затеи, но потом, я безгранично благодарен Ваньке, что он вытянул нас из дома!

    Сели в машину и поехали…Всё-таки какие чудеса может показывать природа, человек такого не умеет руками делать, всё продуманно до малейшей частицы, травинки и капельки, искусственно такого не повторишь, кто не был ещё там обязательно съездите, как буде возможность…Я не хотел оттуда уезжать, но надо, возвращаться к своим баранам, дом, работа и всё такое…После этого я вспомнил свою влюблённость в Карпаты, и мы ещё ездили на Пикуй, на Петрос и Говерлу, а дальше Блызныця нас ждёт!!!

    Вот и Воффку[info]voffka_spieler я пристрастил к Карпатам, он поехал вместе со своей девушкой и друзьями в Карпаты сейчас, и где-то сейчас они, наверное, спят и наслаждаются чистотой природы и горными красивейшими закатами, а возможно уже берут вершину Бребенескул, либо купаются в озере Несамовыте. Ах как бы я сейчас хотел оказаться рядом с ними, аж сердце бы запело, ну это ничего ещё все самые классные поездки впереди!!!

    I Love my mountains Carpaty!!!
















  • Безымянный 27625

  • Прогнозирование и значимость показателей



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи