Ноя
11

Безымянный 106314




  • Нанолюбовь и 7 интересных фактов

  • Дневной дозор


  • Всем привед. Сорри, что давно не постил - было реально впадлу :)
    Сегодня случилась очень и очень забавная история. Мы с пацанами катались на мотоциклах по парку, распугивая нерасторопных горожан :) Потом мы решили ехать на Валдайку. Валдайское озеро - это небольшое озерцо, находящееся где-то в 5 км от нас. Нас было 6 человек на 3 мотоциклах. Я, Ваня, Тимур, Гриша, Андрюха, Гоша. Поехали. Ехал я с Гошей. Сначала ехали по дороге, потом через кладбище и затем через лес. Лес этот - полные ебеня. Одни лужи, грязь и слякоть. По причине отсутствия у меня переднего крыла вся грязь летела мне на лицо, ноги, руки. Не слишком приятные ощущения, согласитесь? :) Ехали мы ехали, приехали в какую-то деревню. И тут случилось непредвиденное: мой драндулетик заглох прямо посередине лужи. Из цилиндра пошел пар от обилия находящейся на нем воды. Было уже часов 8. Стали разбирать мотоцикл, смотреть что с ним случилось.Оказалось, что в этой долбаной деревне никто, кроме комаров не живет! :) Потом пришли какие-то два пьяных мужика, активно интересуясь, чем мы там занимались. 
    Но вернемся к нашим мотоциклам :) Он все заводился и глох. Кстати, забыл сказать ни у кого из нас не было сигарет. Решили мы ехать домой. Пацаны пробовали толкать меня, чтобы я завелся и ехал. Таким макаром мы его протолкали метров 500. Время было уже около 11-ти. И тут Тимур предложил: а давайте на тросе его отбуксируем? Мы не нашли никакого троса, ни даже завалящей веревки. Только Гриша нашел проволоки кусок. И тут Тимур говорит: Давайте футболки свяжем, трос получится, я свою отдам если что. Собрали мы две футболки - мою и Ванину. Тимур свою так и не дал, внезапно вспомнив, что это не его :) Ладно, поехали. Через метров 600 оборвался провод. Привязали. Еще через 600 опять. Провод восстановлению не подлежит.
    Выехали мы к кладбищу. Темно. Рядом воет какая-то собака. :) Ощущения еще те! Долго совещаясь, мы пришли к консенсу (ишь, как завернул :) ), что нужна еще одна майка. Уговорили Тимура. Моя майка висела ближе всех к моему колесу. Не забывайте, что у меня нету переднего крыла ;) И мы поехали. Сначала проехали кладбище, потом выехали на дорогу. Проезжаем мимо остановки. Много, очень много удивленных лиц. Представьте себе ситуацию. Ночь. По дороге с кладбища (там кстати рядом психушка :) ) едут три мотоцикла. На первом горит фара, сидят три человека. Первый в шлеме, второй в шлеме, третий без шлема и без футболки, лишь в шортах. На втором мотоцикле тоже горит фара. Едет на нем 2 человека. Первый без шлема - нормально одетый, второй без шлема, без футболки. И ВЕНЕЦ КАРТИНЫ! Сзади них едет мотоцикл! Абсолютно без света, не производя шума! И едет он причем не отрываясь от предыдущего мотоцикла! И ВОДИТЕЛЬ! Парень, без футболки, с грязнущими ногами, едет, стучит зубами от аццкого холода. На нас пялилсь так, как будто посередине Москвы призрак Гитлера прошел. Мы все таки доехали до моего дома :) Расцепили майки. У всех - чистые и нормальные - у меня же вся в труху рваная и грязная. Пришлось ее выкинуть :) А приехали мы в 12. Мы 3 часа конопатились :) Вот и сходили искупаться :)
    З.Ы. Что  с мотоциклом еще незнаю - завтра вскрытие покажет :)






  • Нанолюбовь и 7 интересных фактов

  • Дневной дозор



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи