Ноя
11

Безымянный 109121




  • Безымянный 27625

  • Ближний Востк - дело тонкое! (март 2009) - Set #13 - Назарет (часть 1-я).


  • ну наконец-то и до ЖЖ руки дошли! режим "нон-стоп" весело, но последствия расстраивают... просто физически не получается уделять достаточно времени любимым и близким людям- обижаются ((
    вчера вроде со всеми были наведены мосты! :)

    началось все ещё в пятницу, когда весь коллектив дружненько решил попить пивка после тяжелой, трудовой недели... закончилось моим возвращение домой в 2 часа ночи в Воскресенье.

    люблю насущенные выходные, эти были именно такими: новые знакомства, симпатии, переживания... новые города! :)

    в Субботу вечером мы были в Воскресенске, ездили по делам + отдохнуть + навестить друзей + помыть машинку. Город особого впечатления не произвел, маленький такой, как наша Некрасовка, серенький :)
    зато пожарная часть у них здоровая и пожарников молодых, мокрых, грязных, `душистых` (на любой вкус) хватает. :))
    Вот, собстевенно говоря, какие чудеса на территории пожарки происходят:

    истинный цвет машины оказался, всем на удивление, зеленым :)))

    часов в 7-8 вечера поступило абсолютно СУМАСШЕДШЕЕ предложение махнуть в славный Нижний Новгород. первое, что я почувствовала, это шок от произнесенного вслух, до улыбки на лице необдуманного и глупого, предложения! в результате, решив некоторые организационные моменты, двинули из Воскресенска в Москву предупредить родителей и собрать вещи :) мама на прощанье одарила меня таким взглядом, что я ещё долго раздумывала на тему, когда же лопнет её терпение... в моём больном воображении рисовалась картина: у двери, со стороны общего коридора, несколько чемоданов с запиской: "-1" :)

    в общем в Новгороде мы были полседьмого утра; спать, естественно, было некогда... у Антохи дел куча, пока туда-сюда проматались, и день-то пролетел незаметно. НО по городу погулять все-таки успели: такая красотища, по центральной улице бронзовые статуи понатыканы,ёлка у них уже собранная стоит высоченная, а вид какой на слияние рек Волки и Оки- заглядеться можно. Не зря этот город третьей столицей называют!вот только жалко, что в Кремль не попали, времени уже не было..
    я вот ещё сувениров накупила:


    в корову влюбилась с первого взгляда :))


    поделка ручной работы на бересте заворожила меня :)

    блин, так обидно, что фотоаппарат дома забыла :(

    а вот такая красота мне была задарена чуть позже, уже в Москве :)

    на удивление, вторые выходные незабываемые!!! :))








  • Безымянный 27625

  • Ближний Востк - дело тонкое! (март 2009) - Set #13 - Назарет (часть 1-я).



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи