Ноя
11

Безымянный 110767




  • Люблю

  • but i just want you to know me…


  • Не люблю писать отчеты, но не написать этого не могу:
    Всех ненавижу, люблю только Женю!!!
    Конечно, это не совсем так, но после целого дня последовательных обломов первого человека, не кинувшего меня, хочется всхватить в охапку и расцеловать.
    Сегодня был "на фонтанах" - главном месте сборищ студентов МГУ. Видел абитуру и уже студентов ВМК. Я плакалЪ!!! Так вот куда подевались все гопники! Даже боюсь думать, кто учится на мехмате...
    На многих людей можно посмотреть со стороны, с которой они покажутся интересными и смогут что-либо рассказать. Важно увидеть эту самую сторону. Считать ту же Женю тупой как пробка можно, но глупо. Она буквально воплощение Девушки, самки. И вряд ли найдется ещё кто-то, с кем будет так легко, приятно и интересно разговаривать о межполовых отношениях.
    Если люди живут вместе, они пара, семья, может статься, то как они друг к другу относятся как к партнерам? Ведь за несколько лет совместной жизни двух молодых, чаще всего, людей вся фантазия может исчерпаться и страсть уступит место скуке при виде тела, "все трещинки" которого помнишь наизусть. Естественно, что партнерам может захотеться новых ущущений, возможно даже с новыми людьми, что совершенно логично. Но вот в чем проблема: оба это понимают, но ни за что не согласятся. Но почему?! Зачем обрекать друг друга на взаимное неудобство, обман и т.д.? А потому:
    1)Чувство собственности. Страшное в отношении мыслящего существа чувство, восходящее к детству, предкам и волосатым предкам предков. Фраза "я тебя люблю" зачастую может значить не просто "я тебя ЛЮБЛЮ", а "Я тебя люблю".
    2)Опаска, что через обычную бесчувственную смену партнера твоя половинка найдет кого-то лучше тебя.
    И тут уже не помогут аргументы: "но я же к тебе вернулся(лась), я тебя больше люблю". Измена страшно и беспощадно карается. Возможно, что дело тут и в ощущениях "обманутого" партнера. Ему(ей) завидно, что ему(ей) не хватает смелости это сделать, а его половинка отважилась.
    В результате был сделан вывод, что лучше хотя бы раз в месяц, сговорившись, делать некий период "свободного посещения". С этим выводом я все-таки не согласен, хотя не могу не оценить его очевидной выгоды.











  • Люблю

  • but i just want you to know me…



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи