Ноя
11

Безымянный 113372




  • Живой и мёртвый звук

  • Андеграундный рай


  • Ассоциации-прекрасная вещь. Вот так идете вы вся такая из себя мать семейства за совершенно обыденными покупками для дома для семьи, но сегодня КаКОЙ-ТО ТАКОЙ день и вы в наушниках.

    Ну , идете  и тут БАБАХ!!!! она, "музыка, которая вас связалаа, тайною вашей стааала и т.д"., короче плейлист  года три не обновлялся и там все песни, которые вы принесли в супружескую бытовуху из безумной холостой жизни.

    А как девочки выбирают музыку? Я вот  заношу все, что вызывает приятные или приятно-грустные воспоминания и песни, в которых я не знаю, о чем поют, но чувствую, что про что-то оч близкое. Иногда  появляются песни под которые я просто прыгаю, бегаю, с хорошим ритмом. Ну и самые такие главные, это те, в которых рассказывают такую красивую историю, которую я в минуты грусти безутешной примеряю на себя, мечтаю, вот бы и мне так, ух!

     Так вот одна из таких песен в мои уши то и попала, когда я с дитятей шла за покупками. Вспомнить мне всегда есть кого, но вот в этот раз мне подумалось о другом. Взял да и пришел ко мне предмет моих вожделений. Прямо вот на тропинке в магазин и явился. Такой вот подросший, но все еще с пшеничными волосами до плеч, диатезным румянцем на скулах, маленький, складный( пишу и думаю, что-то они у меня все одинаково выглядят, столько сразу лиц под эти приметы вспомнилось) такой вот 30-тилетний Роман Евпаков. И говорит он мне  слова заветные:"Люблю, не могу, всю жизнь ждал искал, боялся опоздать". И что?Как быть? Авоськи в кусты, ребенка свекрови, а сама в роман с Романом? А потом? А вдруг он вообще испортился, а может и никогда мне не подходил?

    Воот. Иду и думаю, что с каждым из моих муз, я хотела бы встретиться именно сейчас, когда уже отросла голова, подразвился моск и опыт появился. И ничего нереального нет, явки , пароли известны-иди, встречайся, живи и т.д. Но машина  в голове уже все прикинула и точно знает, все будет точно так же, но с перламутровыми пуговицами.
      И вообще, недавно поняла, что в каждом человеке есть возможность огромной любви, такой до изнеможения. Но кто-то ее отдает мужчине, а я к ним с детства настороженно отношусь, поэтому  вся любовь досталась Варьке. И поэтому выходите  мои мечтательные принцы хоть, как 33 богатыря,  жаром горя, продолжу я свою дорогу в магазин с авоськами. Ради спокойствия моей души и счастья моей девочки.



  • Живой и мёртвый звук

  • Андеграундный рай



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи