Ноя
11

Безымянный 113532




  • Мышкин

  • Крымская маёвка-2011.


  • Вот... Съездил, поучился... Две недели повышал свою квалификацию в Институте высших управленческих кадров Академии управления при президенте Республики Беларусь. Жалко, что только две недели :( Я бы еще недельки две поучился с удовольствием. Впечатления от учебы неоднозначные... Рассказывали много чего... Из этого "много" – много интересного... Единственное, что накаляло, даже не накаляло, а бесило, это то, что не важно какой предмет, не важно о чем рассказывают, везде всунут то, как у нас жить хорошо и замечательно (ну и, естественно, благодаря кому это все происходит).
    на второй неделе был организован выездной семинар в Гродненский район (блин, ближе ничего найти не могли, пришлось в пять утра вставать). Оказалось на самом деле интересно. Показали колхоз, передовой :)) Больше всего запомнилось посещение конно-спортивного комплекса. Какие все-таки лошади красивые животные.






    Тут видно плохо, но у этой лошадки вся грива в косички заплетена :))



    Не знаю правда или нет, но нам сказали, что это лошадь АГЛы



    А вот этого красавца Айвенго зовут. Я такой огромной лошади до этого ни разу в жизни не видел.

    А еще сказали, что вся Московская конная милиция ездит на Вертилишковских лошадях.
    А потом завезли нас в санаторий (или дом отдыха?) Национального банка - "Озерный". Блин... даже не представлял, что у нас в Беларуси есть такие дома отдыха, но, правда, и цены там соответствующие... 80 тыс брб в сутки, заезд минимум 12 дней... На Украину или в Болгарию дешевле съездить.
    А потом началось самое интересное, по расписанию с 16 до 17 часов должно было быть подведение итогов выездного семинара :)) Завезли нас в славный город Скидель, в ресторан, ну а в ресторане подводили итоги... Весело вообщем :))
    В четверг писали тест какой то, который госслужащие должны то ли при приеме на работу, то ли во время аттестации писать. Хотя причем я к госслужащим? Я вообще не понимаю не понимаю как я в эту компанию комсомольцев и работников исполкомов попал? Да в принципе и не важно, главное – дополнительные две недели к отпуску, которого три года не было :( вообще...

    А вчера мне дали посмотреть новый (по крайней мере, для меня новый) фильм Хащеватского – про известные события на Октябрьской площади, в принципе нового ничего, но все равно как-то жутковато, если честно...















  • Мышкин

  • Крымская маёвка-2011.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи