Ноя
11

Безымянный 117429




  • Безымянный 48438

  • Новые приключения Янки при дворе короля Артура


  • Ну ведь если решил не писать в ЖЖ, если решил временно его забросить, то какого чёрта тогда лезешь?! Ну зачем, зачем? Тебя кто-нибудь спрашивает?
    В первый раз не удержался, когда Димас самым наглым образом решил выдать какого-то карлика у Маши-Маши на руках за свою дитятю. Терпел, кряхтел, пыжился. Прорвало.
    Во второй раз, очарованный своеобразной красотой Светы Бодруновой и её фотографии , всё-таки что-то ляпнул. Что не помню, ибо был всё ещё под гипнозом ее взгляда.
    Ну а в третий раз, просто поделиться хочется.

    Время происходящего: сегодня, где-то между 10 и 12 утра по местному времени. Место происходящего: моя комната. Сидим пьём кофе (я с компьютером). За окном идёт снег. Красногвардейцев пока не видно. Я потихоньку торможу, так как всю ночь каталогизировал свои компакт-диски и копался в утробе компьютера, оставленного мне на растерзание знакомыми, слушая "Jesus Christ Superstar". Звонит телефон. Номер, как не странно ленинградский.
    -Алло?
    -Дим, привет земляк, это - Коля Горбунов!
    Торможу. В голове только крутится "What's the buzz? Tell me what's happening.What's the buzz? Tell me what's happening.". Коля. Горбунов. Кажется я ним знаком. Так, надо сосредоточиться.
    -Привет, Коль! Ты где?
    Кто такой? Где-то я это имя уже слышал.
    -Я в Нюрнберге сейчас на выставке. Думал может увидимся. Ты вообще где живешь?
    Так. Горбунов. Что-то очень знакомое. Горбунов, Горбунов, Горбунов... Горба???????!!!!!!!!!!
    -Я живу там-то и там-то. 100 км к югу от Франкфурта. До Нюрнберга далековато. Была-бы машина - приехал-бы.
    "Everything's alright, yes, everything's alright, yes."
    -Да, Германия - страна большая.
    Коля горько смеётся. Позже соображаю, что это сарказм.
    -Коль, я бы с удовольствием, но... А ты когда обратно?
    Голос у меня кислый.
    -Да завтра утром самолёт
    -Жаль
    "I don't want your blood money!-Oh, that doesn't matter, our expenses are good.-I don't need your blood money!-But you might as well take it. We think that you should."
    - Ну хорошо, заезжай к нам-то. Не забывай.
    -Обязательно. Как только будет возможность.

    Всё. Больше я разговаривать не мог, зная что это Коле в копеечку обходится, так как звонит он, герой, со своего ленинградского мобильного. А куда перезвонить, на дурную голову не догадался. Вернее подозревал, что перезванивать некуда, так как он здесь в командировке. Потом послал ему на мобильный пару смс, но ответа, как и следовало ожидать, не пришло.

    Коль, слышь, Коль, не обижайся. Во-первых, я только в самом конце разговора уяснил себе с кем говорю. Тебе должно быть знакомо состояние после бессоной ночи. Во-вторых, я посмотрел сразу билеты на поезд в Нюрнберг. 5 часов одну сторону. Да и финансово, к сожалению, не слабо. Был-бы Франкфурт - без вопросов.
    Остаётся надеяться, что мы всё-таки ещё увидимся, либо когда я к вам приеду, либо когда ты будешь в командировке в местечке поближе.
    За мной, кстати, ещё должок.

    Всё. Иду спать. Сплю прямо на клавиатуре. Может никуда и не идти, а досыпать здесь?

    P.S.: С утра взглянул на текст и ужаснулся. "Падает снег" це говорят по-украiнскi (сам борюсь с Лилькой по этому поводу). Исправил. Ошибок в тексте не пересчитать. Ужас!

























  • Безымянный 48438

  • Новые приключения Янки при дворе короля Артура



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи