Ноя
11

Безымянный 118129




  • Отражение

  • Читать всем без исключения!


  • Он был неотразим:
    Черные лакированные туфли, того же цвета строгие брюки с белыми вертикальными полосками по все длине. Красно-синяя олимпийка-куртка Adidas. Кладко выбритая яйцеобразная голова.
    Он вразвалочку, как бы, загребая, на кривых ногах, которые, казалось, совершали движения не вперед-назад, а скорее влево-вправо, нес себя по перрону метрополитена.
    Подойдя к эскалатору, достал телефон. Лента бежала вверх, а он жал на клавиши мобильного, время от времени резко поднимая голову и оглядываясь. При этом на лице его каждый раз читалось фальшивое непонимание присходящего. Как будто каждые 10 секунд он оказывался в новом месте, где ни разу до этого не был, и ему было необходимо быстро и трезво оценить обстановку, в которую он попал. Раз от раза он медленно вел головой по кругу, провожая взглядом всех девушек на противоположной ленте эскалатора. Наверное удивляясь, почему никто не обращает внимания на него, такого модно-нетразимого.
    Так смотрят братки или гопники, когда разговаривают с незнакомым человеком или попадают в незнакомое место. "Ну чё тут? Где тут? Кого тут?" - ясно читалось в его глазах. Приоткрытый рот, слегка вытянутая вперед шея, слегка прищуренные глаза.
    Готов ко всему. Разберусь с любой проблемой. Где проблема? Я разберусь. Эй, девушка, смоти какой орел, мимо тебя летит! - таким видел он себя.
    Эдакий Ален делон кавказской национальности. Брюс Уиллис выросший в горном ауле.
    Смешной гопник или шестерка, строящий из себя "крутогопацана" пока хозяина нет рядом. Хотя у такого за пазухой наверняка есть "лопатник" с несколькоми тысячными купюрами, возможно нож и пакетит травы, а может даже моделька пистолета. Странный вид. Ныне редкий, почти вымерший окончательно - таким видел его я.
    Интересно, как будут на него реагировать девушки на улице? Стреляет глазами как из автомата, им не скрыться. Пожалуй, пойду за ним, понаблюдаю, хоть и плетется ели-ели, подлец.
    Уж не знаю, каким его видят девушки, но я понимаю каким его видел сотрудник милиции, что остановил его, нарушая ход моего ис-Следования.
    Обидно конечно, но видимо дейстительно уж очень человек заметный, выдающийся. Куда нам серым мышам до него.
    Знать, прав он был. Всем он интересен. Всем хочется с ним "потереть". Все покупаю олимпийку адидас - это работает!!! :)













  • Отражение

  • Читать всем без исключения!



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи