Ноя
11

Безымянный 120041




  • Книжка.

  • Продолжите фразу? ..И только тот кто ел зефир


  • у всех есть противопоказания. мое противопоказание это Он. моя никому непонятная, особенная, больная любовь. то, что я буду помнить всю жизнь. самые яркие эмоции, самые горькие слезы, самая большая обида, моя самая большая беда. самое ужасное во всей этой истории то, что я реально не знаю, что со всем этим делать. это как бумеранг. его выкидываешь, а он все равно возвращается. его кидаешь еще дальше, а он все равно прилетает, словно получая удовольствие от того, как меняются мои глаза когда я вижу его силуэт на горизонте...
    почему при виде Него у меня подкашиваются колени? почему от звука мелодии в телефоне, Его мелодии, мое состояние приблежается к предсмертному? почему от одного прочтения Его имени в смс меня начинает колотить? почему от слова "привет" наступает 140 ударов в минуту? почему так много этих почему???
    буквально недавно я поймала себя на мысли, что моя любовь к Нему сродни любви к маме. абсолютно идентична. наверно, я с ума сошла. или медленно к этому двигаюсь. но мне реально насрать.
    ненавидеть и любить одновременно. полная гамма чувств от одного единственного человека. что, черт возьми, в Нем такого???
    человек, за которого готовность продать душу дьяволу равна первой боевой.
    человек, который никого кроме себя не любит. да и себя тоже не любит. человек, который решил, что он сильнее всех и может жить один. человек, который понимает, что жить один он не сможет и от этого путается еще больше. человек, который не может признать то, что я читаю его как раскрытую книгу. человек, которому не нужна я, моя любовь и мои мысли. человек, с которым я пережила самые лучшие моменты своей жизни.
    Он...
    человек, от которого мне нужно только одно, чтобы Он был счастлив. Он, который слишком поздно поймет, что я уже вряд ли буду той по уши влюбленной девочкой, готовой быть с Ним рядом всю жизнь. Он, который слишком поздно поймет, что я уже вряд ли буду с Ним рядом. Он, по которому бежит слеза по моей щеке, мое прощание с "детством"...
    я знаю, что Он повзрослеет и поймет. но боюсь что будет слишком поздно. я знаю что Он поймет, только я не пойму никогда...
    ты был для меня всем, им и останешься в моих мыслях, мечтах и воспоминаниях. и в моем сердце, часть которого уже навсегда принадлежит Тебе..

    забыто и закопано в самый дальний шкафчик.











  • Книжка.

  • Продолжите фразу? ..И только тот кто ел зефир



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи