Ноя
11

Безымянный 120779




  • Тайм-драйв. Как успевать жить и работать. Глеб Архангельский

  • На заметку официанту


  •  Подстриглась я тут не далее как с неделю назад :)
    Всем я думаю понятно и известно что короткая стрижка требует куда больше времени по утрам чем длинные волосы... их теперь просто в ховостик не собрать, да и решив отрастить и восстановить волосы от резинок для волос я решила отказаться.
    Волосы стали короче, тем более что стали они курчавиться.. остюда и необходимость по утрам вставать на 20 минут раньше (жалко мне соседий.. работающий фен в 6.30 утра эт екстрим. пока молчат.. точнее уже пол года молчат)дабы привести шевелюру в приличное состояние.
    Но это всё так, присказки. сказка ток щас начинается :))))
    В первый же день полетел старый мой фен, именуемый гордым именем Витёк (ему лет 8 если я не ошибаюсь). Не простой фен которым сушить волосы, а тот которым их волнами и кудряшками укладывать:) Ессесно в виду стрижки пришлось раскошелиться на новый.
    Прийпёрла я значитдя фен домой и подруге в скайпе хвастаюсь, вот мол какая я хорошая фен новый купила, который еще какие то ионы выробатывает (блин, может ет всё и брехня, но волосы после него выглядят куда лучше чем после сушки обычным феном). А подруга возьми да подколи меня, мол прежде чем пользоваться им, прочитай внимательно инструкцию. На этом месте меня уже смех начал душить, по скольку вспомнился Винни Пух Задорнова. Но когда я начала читать...это нечто!
    Девченки, Винни Пух Задорнова отдыхает!! Дабы убедить вас ниже приведены выдержки из инструкции

    1. Выключите фен после того как закончили им пользоватьса (а нет, я его на весь деньс отсавлю)
    2. не опускайте включенный фен в воду и другие жидкости (!!!)
    3. Никогда не используйте фен в ванной (мдя.... ток что собралас понежится в ванной да ваодно волосы подкрутить)
    4. Никогда не используйте фен вне дома (а как же лужяка, сад или огород?)
    5. Никогда не используйте фен для целей не описанных в данной инструкции (тут моя пошловатая фантазия разыгралась... истерика)
    6. Никогда не наматывайте волосы на вилку (вмысле ту что в розетку вставляется)

    Лучше, по-моему может быть только инструкция к газовой плите. Юла, помнишь? ет ведь у тебя на кухне у нас при её чтении истерика случилась :)))))))













  • Тайм-драйв. Как успевать жить и работать. Глеб Архангельский

  • На заметку официанту



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи