Ноя
11

Безымянный 121443




  • Отражение

  • Милые кости


  • Сейчас лопну - объелась арбуза, просто караул! самое прикольное, что когда его начинаешь есть, то просто невозможно остановиться :))))))))

    по-моему всем уже похвасталась, что нам провели интернет дома. безлимитный, достаточно выгодно получается. стараюсь однако не забывать что помимо всемирной паутины есть и другие радости в жизни ;)))

    а вообще как-то грустно сейчас, даже не пойму почему...

    ладно, в сторону сантименты! из новостей: работаю в компании по продаже автомобильных шин. нет, меня абсолютно не пугает эта тематика. наоборот, интересно узнавать что-то новое. к тому же это не какое-нибудь строительство или физика металлов ;) это актуально и не так уж сложно, на самом деле. работаю на ресепшене. я не знаю если честно какая у меня должность. вероятно, офис-менеджер. как сказала одна новая знакомая, многостаночник :)))))))) наверное так и есть. обязанности самые разнообразые: приём и распределение телефонных звонков, приём и отправка факсов, иногда даже перевод каких-нибудь гарантий или брошюр, но это, к сожалению, редко... хотя я же всего 1,5 недели работаю. Наташа, которая там работает год, периодически ездит в командировки на переговоры с иностранными поставщиками. если честно, чего-то не хватает...а не хватает нагрузки на мозг... :( это минус номер раз. второй минус - непрекращающиеся раздражающие сигналы телефонов, факса, видеодомофона и т.д. к концу рабочего дня чувствуешь, что голова разрывается. ещё один недостаток - приходится работать по субботам (1 через 2)
    ну, а среди достоинств это естественно мужской коллектив :))))))))), вкусные обеды (ну простите!), неплохая на первое время зарплата, возможность выезда за кордон, и наверное что-нибудь ещё, но сейчас не помню :)))))))))))))

    все меня спрашивают о жизни в москве... а не знаю. никак! когда работаешь и приходишь домой в 8-8:30 на что хватает сил? правильно, поужинать, помыться и... спать. т.е. конечно, у нас весело, мы хорошо подружились с девчонками, с которыми живём, я познакомилась с новыми людьми, созваниваюсь со старыми друзьями. всё неплохо. да нет, всё даже хорошо. немного грустно, но это осень. а ещё хочется что-то всё-таки придумать, что-то сделать со своей жизнью, чтобы можно было собой гордиться. и хочется развиваться. а почему-то не получается. даже читать не получается! даже в метро! мы едем всего лишь 4 остановки с одним переходом, так что нет смысла даже открывать книжку.

    также пытаемся завершить нескончаемый ремонт в квартире. тут у меня действительно есть повод гордиться собой! многое научилась делать. сегодня, например, отстукивала потрескавшийся подоконник, шкурила его, а затем обклеивала клейкой лентой :)))а горжусь собой потому что никогда не делала ничего подобного раньше, а сейчас, в этот период почувствовала ответственность за себя. возможно, из-за того, что раньше подсознательно чувствовала что что-то за меня решит мама (что она и пыталась, собственно делать всё это время:)), что-то решиться само собой. а сейчас я должна была повзрослеть. и очень быстро. я слишком, видимо, привыкла к беззаботному студентчеству... на самом деле, 21 год - ведь это так мало, а с другой стороны, не так уж и мало... к тому же, почти уже 22 :)

    о, господи, что это меня понесло на рассуждения? может, я уже не взрослею, а старею??? :)))



  • Отражение

  • Милые кости



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи