Ноя
11

Безымянный 124323





12:12 pm
 
Убийство Юрия Волкова: диаспора оказывает давление на следствие

Футбольные фанаты сообщают:

(Видео от [info]vadimb  . Подробный отчет с фотогалереей о вчерашней акции фанатов в память об убитом Юрии Волкове смотрите у него же здесь)

По словам фанатов, двоих чеченцев уже отпустили под подписку о невыезде, третьего оставили в СИЗО, но последний скорее всего не тот, кто непосредственно убивал.
Это стало возможным благодаря давлению, которое на следствие оказывают:

1. ПАСКАЧЕВ АСЛАМБЕК БОКЛУЕВИЧ - председатель Общероссийского общественного движения (ООД) «Российский конгресс народов Кавказа» (РКНК). Научная степень: доктор экономических наук. Ученое звание: профессор.

2. ХАСАН ХАДЖИМУРАДОВ - известный чеченский предприниматель,  совладелец группы "Рич", занимающейся плодоовощными консервами.

Кстати, оба этих господина входят в Координационный Совет Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений.

Как уже неоднократно говорилось, все эти "Конгрессы народов Кавказа" и прочие "землячества" и "ассоциации", наделенные властями легальным статусом суть обыкновенные лоббистские и коррупционные структуры. Организации эти кормятся из бюджета, а в нужный момент используются для продавливания своих этнических интересов, в частности для вызволения накосячивших сородичей из СИЗО.

У русских в РФ таких организаций нет, их не регистрируют, они не угодны властям.

Не положено.

Отсюда

Кого не оставила равнодушным эта печальная новость сделайте перепост. Об этом должно узнать как можно больше людей ! Завтра это может случиться с каждым..

 





Социальные сети

Рубрики

Последние записи