Ноя
10

Безымянный 12598




  • Про смерть.

  • Милые кости


  • - Выскочка, нахалка, еще молоко на губах не обсохло, а туда же, в директора лезет, - шипела Марина. На нее это не было похоже, обычно спокойная, уравновешенная и часто вовсе незаметная, сегодня она исходила злобой, - Учебу бросила, с родителями только по телефону общается, перед нами нос задирает…
    У меня не было ни желания, ни времени выслушивать ее бред, слишком много было работы. Нужно было написать несколько отчетов, составить план бизнес-процесса, рассчитать новые прайсы и подготовить индивидуальные коммерческие предложения для крупных рекламодателей. Не успела я сесть за компьютер, как ко мне подлетела наш генеральный директор Таня, вся какая-то растрепанная, с пунцовыми щеками.
    - Ты не справилась! - ее голос дрожал от гнева, - Я доверила тебе свой рекламный отдел, а ты все провалила! Ты не справилась!
    Я и слова не успела вставить, как услышала за спиной насмешливый голос:
    - Ну что поставили тебя на место?
    Я обернулась. Господи, он то что здесь делает?!
    - Давно уже надо было это сделать - указать твое место, ведь ты просто маленькая дрянь, девочка которая возомнила себя непонятно кем, наглая малолетка, вмешивающаяся в дела взрослых, - издевался надо мной Тураев, - Думаешь что уже выросла, да?
    Урод, когда ты спал со мной, не жаловался, что мне мало лет. И если вас здесь всех колбасит, кого от наступающего климакса, кого от кризиса среднего возраста, то это только ваши проблемы. Да я младше на пятнадцать лет, но нисколько не дурнее всех вас вместе взятых, что вы ополчились-то на меня?! Я ведь не… Я оборвала саму себя на полуслове, потому что предо мной стояла Тэха. Справившись с удивлением, я попыталась изобразить на лице улыбку, но зря только напрягалась, потому что Тэхе явно было не до светских церемоний, она выглядела очень усталой, изможденной, казалось на нее давит сверху что-то невообразимо тяжелое, в глазах плескались грусть и отчаяние.
    - Я так больше не могу, - глухо сказала она, - Я не могу так больше, ты манипулируешь мной, играешь со мной, я теряю себя.
    - Подожди! - попросила я, но ее голос уже слился с хором моих обвинителей и превратилсяв неясный гул.
    У меня помутилось в глазах от нереальности происходящего, в ушах шумело от голосов, звучащих со всех сторон, и вдруг я увидела Наташку. Я вздохнула с облегчением, сейчас этот кошмар, это недоразумение закончится, Наташка своим здоровым пофигизмом разрушит творящийся здесь идиотизм, мы как обычно посмеемся, и все пройдет. Но Наташке было не до смеха.
    - Ты мне надоела уже! - сходу заявила она, - Ты невыносима, стобой невозможно жить, тебя никогда нет дома, я уже устала прибираться одна, готовить, заправлять за тобой постель! Ты пьешь из мой кружки, и потом она пахнет твоими духами! Все, я ухожу!
    - Нет, подожди! - закричала я, - Ты куда?! Ведь ты же не можешь меня оставить!
    - Могу, - ухмыльнулась Наташка, - Я ухожу. Ты меня слышишь, Аня, я ухожу! Просыпайся, на работу опоздаешь!
    Я открыла глаза. Наташка стояла около моей кровати, уже одетая.
    - Мне к первой паре, Тэхе что-нибудь передать?
    - Нет, - я выбралась из-под одеяла, - Мне сейчас гадость такая приснилась…
    - Домой не поедешь?
    - Нет, здесь останусь, - я все еще не могла придти в себя.
    - Ладно, созвонимся тогда...

    Ненавижу. Ненавижу свои сны - такие реальные и всегда - страшные.





















  • Про смерть.

  • Милые кости



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи