Ноя
10

Безымянный 12866




  • Первая любовь….

  • Может кто-нибудь вспомнит?


  • А еще я вспомнила начало MTV, когда я там не работала, а пока только посещала Тотальное шоу. Пока умывалась - повспоминала чуток.. Подумала что-то о девочке, с которой месяца 2 мы очень хорошо дружили, мы вместе с ней забивали на уроки, шатались по улицам, благо было тепло. И нашей общей страстью был Гриша Кулагин))) На тот момент мы с ним не были знакомы, но потом познакомились вместе. Вот, кстати, я абсолютно не помню -как! А ведь это долгое время было целью)))) А потом я узнала вкус предательства. Это были такие разбитые детсткие, очень наивные понятия о дружбе..  Она решила, что я ее конкурентка в общении с ним и делала откровенные пакости. К сожалению, по опыту, я злопамятная. Даже хуже - мстительная... Хотя сейчас Наташе можно сказать огромнейшее спасибо, ведь еще отчасти из-за желания утереть ей нос, я приложила все усилия, чтобы оказаться "наверху", в офисе, ведь там был Гриша,а Наташа так и осталась на лестнице. Позже было чертовски приятно спускаться к ней сверху и снисходительно здороваться. Но тогда я действительно очень переживала ее предательство. 
    А пока я умывалась - вспомнился еще один похожий момент в раннем детстве - мне лет 11-12, мы дружили с Алиной на даче. Вроде нормально общались, но в какой-то момент я поняла, что она крадет иногда у меня игрушки,по мелочам, но крадет, а потом она стала дружить только с тобой, про наши с ней отношения я не очень хорошо помню, но вроде я стала огрызаться и намекать на ее поведение, она ,наверно, в какой-то момент тож язвила. Это всё мутные воспоминания. Но до сих пор помню,что я ее поставила на место. Опять же - не помню как, но она уходила от нас вслипывая и с велосипедом, вроде он был сломан и она очень долго плелась по улице. Может быть,это моя фантазия, но мне кажется,  что даже за ней пришел брат, но отругал за что-то именно ее. Это была полностью моя победа.)) 
    По рассказу выходит, что я прям какая-то мстительная садистка...)))Не судите меня строго, все эти события у меня, увы, воспринимаются как предательства, мне до сих пор очень больно, если я к человеку всей душой, а он вдруг считает меня простушкой, об которую при случае можно вытереть ноги. Нет. Правильнее, может, сначала относиться к людям нейтрально, а узнав поближе - делать выводы. Но у меня так не получается..




  • Первая любовь….

  • Может кто-нибудь вспомнит?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи