Ноя
10

Безымянный 14537




  • А Вы до сих пор смотрите старые советские фильмы? Вам не кажется что они уже морально устарели, их время прошло ?

  • Александр Княжинский:«Не знаю, что такое эстетство»


  • Да .....сегодня денек начался с того что мы всем классом (только девчонки)переписывали друг у друга домашнее задание по алгебре и русскому на остановке в дождь и за этим занятием нас застукала Химоза (наша химичка)потом на алгебре я еле успела написать шпору на руке и конечно же меня никто спрашивать не стал!на перемене в меня нечаяно запустили мобильным телефоном!потом я чуть не упала с лестницы!!!
    а завтра первым уроком матика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это кошмар!я даже не успею привыкнуть к мысли что сегодняшний день не без алгебры. . .

    Вот что меня радует так это то что сегодня вторая серия сериала Остаться в живых!!!!!!я про него знаю уже давно, только вот сначала я его не смотрела. Это самый мистический ,завораживающий сериал (других таких не знаю)в каждой серии загадка,но это конечно понятно сделано специально для зрителя,и актеры там хорошие, и вообще он поднимает мне настроение и я не хочу пропустить ни одной серии!
    и идти он стал намного дольше!

    А еще я сегодня узнала что выходные с 23 по 24 выпадают очень хорошие !!!23 Д,Р моей подруги Светки,будет весело , (если учесть что там наверно будет Дождь,он гот и сколько мы ему не звоним он все время пьет и сидит на кладбище,еще он наверное привидет с собой кучу своих друзей (которых никто из нас не знает) а он знает пол Москвы. Светке будет 16 лет и что ей подарить я пока не знаю(еще одна проблема на голову!)хотя фантазии у меня о-го-го сколько!хотя она намекала на просто сумму денег которую мы просто потратим на выпивку(Ксю ты этого не видела!_)но я так не хочу!А 24 числа я вместе с сестрой пойду на концерт Prodidy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то посмотрю на Кешу (Кейта Флинта)от которого Ксюша (моя сестра )безума. . . . . . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и послушаю нормальную музыку в живую,а то от всяких Гурченко и Моисеевых уже уши вянут...!так что отдохнуть я смогу в активной форме а не лежа на постели и изнывающей от тоски!

    Кстати всем советую смотреть фильмы М. Найта Шьямалана,режиссер хороший и фильмы достойные!а главное он делает фильмы моих любимых жанров. Все, пойду чай пить .




  • А Вы до сих пор смотрите старые советские фильмы? Вам не кажется что они уже морально устарели, их время прошло ?

  • Александр Княжинский:«Не знаю, что такое эстетство»



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи