Ноя
10

Безымянный 14810




  • ИЗ ДЕТСТВА

  • 1500 кошек за один день - это много или мало?


  • 7.04
    Опять четверг. Опять информатика. Уффф. Опять мы с Ирой делаем эти всем известные задания. Даже правильнее сказать, что она их делает, а просто нагло скатываю. Спасибо тебе Ира. Просидев там полтора часа и сделав целых четыре задания, мы вышли достаточно замученные и в мечтах о сигарете. Не знаю зачем практически все в наших группах бросили курить, если так приятно затянуться на солнышке в этот прекрасный прохладный денёк. Мы стояли перед лифтом и наслаждались тем что представляли себе всю эту роскошь, но коварные лифты, которые пользуются огромной славой в нашем институте решили поиздеваться над нами. Один приехал, но не хотел ехать вниз, а второй так вообще не хотел открываться. Это вызвало довольно достаточно эмоций, потому что все эти шуточки лифтов выглядели весьма забавно. Но наконец то путь к нашей мечте стал осуществляться и один сжалившийся над нами лифт всё-таки открылся и даже вниз поехал. Правда ехали мы на нем с таким грохотов и странными вибрациями словно на танке по горам. Выйдя на улицу мечта сбылась.
    Всё-таки решили поехать домой. По-моему у нас зарождается новая наикрутейшая весенняя традиция – поедание мороженого из палатке у метро. Это просто здорово. Тем более мы все время разное покупаем, правда это было только пока два раза, но я думаю ещё будет повторяться. Ну так вот. Ира поехала домой, а я поехала встречаться с Женьком, которому я должна была передать Ирин мобильных, предоставленный ему на временное пользование в связи с пренеприятнейшими обстоятельствами, произошедшими с битом Женек мой очень давний друг, а Ира тоже была с ним знакома и именно поэтому решила ему помочь с мобильным. Бит возвращался домой из клуба видимо не совсем в трезвом состоянии и вместо того, чтобы поехать в сторону Преображенской площади он сел в поезд, направляющийся совершенно в противоположную сторону. Проснулся он на спортивной и к сожаления не обнаружил у себя ни мобильного телефона ни денег, какие злобные люди его обокрали. Печальная история. Встретились мы с ним на охотке и решили погулять по центру, все-таки солнышко и нехолодно. Бит сделал себе карточку со скидкой в диджейском магазине и теперь у него есть скидка на диски и аппаратуру. Он был так счастлив, что всё время ей хвастался. Потом решили двинуться в сторону adidas originals, чтобы посмотреть новую коллекцию, в которой выпустили кроссовки, которые можно разукрашивать маркерами. В итоге такие кроссовки и одежду мы обнаружили, а сами маркеры нет. Выйдя из магазина мы пошли дальше по этой улице и буквально через пятнадцать минут оказались на лубянке. Покушав пирожков мы двинулись на район и решили зайти в ресторан, в котором мы заполняли анкету на получение карточки, но так её и не получили. В конце концов нам пря там дали карточку «Малина». Это новая программа лояльности, которую запустили «Рамстор», «Росинтер», ВР, «Вымпелком» и «36,6». Клиенты участников «Малины» получают накопительные карты, куда при оплате товара или услуги компаний-партнёров будут начисляться бонусные баллы. Затем эти баллы можно обменять на подарок из общего каталога. Правда за потраченные 300 рублей ты получаешь около 70 баллов, а в этом каталоге чтобы выбрать что-то более менее приличное потребуется где-то тысяч 10-15 таких баллов но мы с Женьком остались довольны.
    Вскоре мы встретились с остальными друзьями, постояли на улице, а когда начало холодать, мы решили пойти посидеть в кафе. Ничего примечательного там как обычно не произошло, ведь мы бываем там довольно часто, это из единственных нормальных кафе нашего района. В общем вечер прошел обыденно.





  • ИЗ ДЕТСТВА

  • 1500 кошек за один день - это много или мало?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи