Ноя
10

Безымянный 14812




  • Переписка с мирозданием

  • Письма Мирозданию


  • 16.03.
    в это день мы с ирой весело проводили время на информатике, изучая HTML. Нам пришлось делать разноцветные полосочки разных цветов и размеров и всякие ездиющие на экране надписи. К нашему счастью больше мы не удосужили себя другими сверхсложными занятиями. На самом деле у нас был гениальный план все были в ожидании его осуществления. Сам план заключался в том, чтобы после института всем собраться и приятно провести время под предлогом того, чтобы разработать парочку идей для поездки в Питер.
    Мы с ирой остальных тормозивших из-за своих внезапно возникших дел. Нам пришлось встречать их у метро и обнаружили мы их у палатки с шаурмой. Маша в своем розовом пальто что-то обсуждала с продавцом. Маша вообще помешана на розовом, у неё даже есть сутенерская розовая шуба, а также всякие милые детские футболочки, естественно розового цвета и с хрюшками или цветочками. Хотя на самом деле с её характером ей подойдет либо кожаный обтягивающий костюмчик с плёткой, либо одежда для больных с психическими расстройствами. Рядом стояла лена как обычно с озадаченным кучей проблем лицом и ещё впоследствии еще долго не могла определиться остаться ей с нами на ночь или нет. Ну хотя всё-таки довольно сложно устоять против ириных уговоров. Валя был в весьма неадекватном состоянии. Он был очень весёлый, на редкость весёлый. Обычно он недоволен всё время ноет и вечно тормозит. Но сейчас настроение у него было явно на высоте. Он смотрел на нас воодушевленным взглядом, всячески шутил и смеялся.
    Закупившись всем тем, что нам было необходимо, мы пошли к ире. Родители её уехали в вену, а бабушка должна была приехать только на следующий день. Единственный кто остался дома, кроме иры, был кот буся. Он настолько оброс шерстью, что с трудом можно было узнать в нем кота. Все вместе мы сели за стол и начали придумывать идей для презентации нашего института в Питере. Нам доставляло это огромное удовольствие , все хотели поехать на конференцию, погулять по Питеру, отдохнуть от каждодневной Москвы.
    Наши идеи заключались в том, чтобы валя был инопланетянином, а мы были космонавтами с земли, прилетевшими , чтобы рассказать о своём институте. Мы придумали кучу лозунгов и даже костюмы, не подозревая о том какое разочарование нас будет ждать на следующий день.
    Вскоре к ире пришел ее друг влад, аня и ещё одна лена со своим однокурсником ваней. Многих из них я уже давно знала, а остальные быстро нашли общий язык друг с другом. Мы довольно долго сидели разговаривали и прикалывались. Маша с валей умудрились испачкать друг друга взбитыми сливками в ходе долгой борьбы. В результате пол, обои и весь балкон были в сливках и вся правая сторона валя, то есть пол-лица и пиждак. Сразу было ясно, что этот бой выиграла маша. Через некоторое время все начали засыпать. Небольшая проблема была с количеством спальных мест. Влада мы выгнали, так как он живет недалеко, одна лена заснула на кровати, другой повезло меньше- она спала в кресле, ваня отключился на диване, а валя занял самое лучшее место- на беговой дорожке. Я вместе с машей и ирои расположилась на родительской кровати с мягкими подушками, тремя одеялами и огромным плазменным телевизором на стене. После того как все легли спать, мы втроем ещё долго бродили по квартире, лежали смотрели какие-то сериалы и мультики. Но вдруг нас осенила просто гениальнейшая идея: все же спят, мы можем делать с ними все, что хотим. Спустя некоторое время руки и ноги вани изрисованы красным маркером, у лены был нарисован крест на груди, а валино лицо в зелёных точках. Правда изначально на валю мы планировали вылить зелёнку, но к несчастью её не оказалось у иры дома. Мы удовлетворились содеянным. Спать нам оставалось меньше трех часов.







  • Переписка с мирозданием

  • Письма Мирозданию



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи