Ноя
10

Безымянный 14856




  • Отражение

  • Безымянный 58202


  • вчера была на даче у Бабушки. Красота! Среди зеленых кустиков, сплошь обклеенных разной спелой ягодой теряешься и забываешь напрочь о мирской суете! Закутавшись в жаркий дождевой плащ - спрятавшись таким образом от назойливых комаров - лопаешь черную, красную, малиновую вкуснятину и кое-что еще складываешь в лукошку - на кисель или слоеный пирог со свежими ягодами.
    в эти моменты вообще ни о чем не думаешь - просто ощущаешь всеми кожными рецепторами этот воздух (пусть и через жаркий плащ), мягкий ветерок, непередаваемый запах созревающей природы, чуть злишься на неизбежных комаров, но тут же с пониманием констатируешь - ну им же тоже хочется сладкого, сочного, спелого - так же, как и тебе - и понимаешь, что нельзя быть эгоисткой :) а вообще в следующий раз возьму с собой антикомарин.
    а еще я рвала морковку. одной из газет я рассказывала как-то, что люблю полоть сорняки - успокаивает нервы (потом все знакомые, читающие газеты, мне это припоминали :)). но вчера поняла, что еще больше люблю рвать морковь. тут не просто очищаешь грядку, а освобождаешь землю от налившегося крупного тела оранжевой зрелой красавицы, которая еще вот-вот и устроит в своей темнице бунт, заявит, что ей тесно и начнет давить подружек, заточенных рядом на грядке.
    а вот загорать на даче не очень. жарко и воды нет рядом. так что намерения пожариться на солнышке с книжкой испарились вместе с капельками душевой воды, которй я спасалась от тридцати градусов по цельсию и не знаю сколько по фаренгейту.
    Кстати, всегда думала, что ноль по фаренгейту - это -273 по цельсию, а в книге, которую сейчас читаю, расчет немного другой.
    ну и ладно. зато чтиво интересное - Мама посоветовала. Долина Кукол Жаклин Сьюзан - чисто женская такая финтифлюшка, давно таких не читала. Но не просто бульварная книженция, а класика женских романов. Особенно это интересно читать после полуторамесячного изучения разных брошюр ПДД :)
    а сейчас вообще сижу на работе и пишу дневник. завтра отпуск в рекламном агентстве, а сегодня у меня увели клиента - вот такая я Растяпишна :) но я даже не очень то расстроилась - наверное, потому что отпуск. а вот выйду и всем покажу, как творческие люди могут клиентов обаяивать и забирать из рук ненадежных и незабоотливых и хапучих :)
    а еще на днях я думала, что если бы у меня была возможность, я бы вообще не работала. занималась в тренажерке, играла в бильярд, читала книги, записывала песни в студии, давала какие-нибудь концерты и выступала по телевидению...а может, придумывала жизайн помещений или ландшафтов.
    да много занятий...
    разброд некий в мыслях. может не мое, чем решила заняться? может и вернусь в журналдистику - ненадолго, пока юрфак не закончу. а может и нет. отпуск все расставит на свои места. вдали от города прислушаюс к внутреннему голосу - посмотрим, чего на говорит. так то с первого взгляда он у меня болтливый да не всегда уверенный, а когда по существу задумаешься, то решения как правило выдает верные.
    сейчас мне надо собираться и идти на студию - осваивать техническое оборудование для прямого эфира, или как любит выражаться один мой приятель - кефира. Кстати, нужно его на машине покатать, а то все обещаю. наверное, уже обиделся. ну да ладно. ему же хуже :)
    а еще...
    хотя нет. на сегодня, по крайней мере, на сейчас - завязываю.
    открылось - понимаете ли - вдохновние.
    нужно, кстати, жене ангарскому позвонить - как там мои реликвии из сладко-горького домика моего , нет, не моего уже принца добрались до Иркутска?
















  • Отражение

  • Безымянный 58202



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи