Ноя
10

Безымянный 14985




  • Отражение

  • Безымянный 31871


  • Почти сразу же после предыдущей записи состоялся еще один не очень располагающий разговор... Я уже и догадывался, что задав вопрос, который не следовало задавать Динаре, совершил большую ошибку - подставил всех и заставил чувствовать неловкость. Во всем виновата моя горячая голова и порой несдержанность. Хотя я не сожалею о сделанном - глупо:  все равно не исправишь... но виноват... Извинился... а спокойствия нет в сознании - все-таки теперь, скорее всего, дружеские отношения, которые, хотелось, чтобы были, еще сильнее охладеют. Но надеюсь, что этого не случится, и приложу все усилия. ) Видимо, лучше оставить человека в покое (хотя бы на время). Также перед самой Динарой хочется извиниться - наверное, она подумает, что достаточно разговорчив и не умею хранить некоторые не то что секреты, а то, о чем не надо рассказывать, но не имею возможности извиниться - опять подставлю...  В общем-то, это, возможно, мелочи: кто что о ком думает, но я же осознаю и все, кто меня хорошо знает, что я достаточно хороший и уравновешанный человек, а меня невольно убеждают в последнее время в обратном - что и вызывает подобные, несколько лишние и навязчивые мысли. Ну, да ладно... выкидываю все эти мысли из головы и постараюсь завтра начать строить кардинально новые отношения и может более пристально следить за своим поведением...

    Ждал сейчас на Латышских стрелках часов в девять вечером маршрутку, дабы домой добраться... Уже было темно, а на остановке стояли какие-то местные гопы (вообще забавное название гоп - вроде повелось от сокращения "городское общежитие пролетариата") в количестве 4-х человек. Один из них стоял вертел цепью, другие обсуждали что-то на своем нецензурном жаргоне. Было грустно под влиянием всех выше описанных мыслей (сейчас почти отошел) - думаю, дай позабавлюсь (при случае и размяться, если они начнут драться)... докопаюсь до  гопников... И спрашиваю у одного из них: - Есть закурить? - сам же никогда и не курил.
    - Нет.
    - А если подумать?
    - Нет...  - почему-то, немного смутившись уже, ответил другой, - видимо, он при свете фонаря увидел мой устрашающий кровоподтек на левом виске. ))

    Потом потребовал у них денег (брать их не собирался, естественно же) - прямо попахивает криминалом... И что самое интересное, один какую-то мелочь мне протянул. Но тут я увидел подъезжающую маршрутку, их не взял и секунд через десять уехал. 

    Такая небольшая вот история, случившаяся сегодня.

    Пойду читать тесты к эакзамену...





  • Отражение

  • Безымянный 31871



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи