Ноя
10

Безымянный 15015




  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))


  • Вы, вероятнее всего - тибетская подводная лодка.
    Технические характеристики: вы легко погружаетесь и с большим трудом всплываете, если вообще удаётся. Однако чаще всплываете.
    Ваш экипаж очень дисциплинирован и трудолюбив. Кока вы выменяли на пеньковый канат, так что едите что придётся. Ваш дом - ваша лодка, плывущая по строго определённому маршруту и направляемая мудрым (чересчур) капитаном.
    Единственно, чего вам не хватает в безбрежном океане - это простора. Однако, когда он вам очень нужен, вы находите его в тесном камбузе с корейской морковкой наедине.
    Запас топлива практически неограничен - уж чего-чего, а гребцов на вашу галеру вы найдёте повсюду.Вооружение устарелое, но надёжное - багор, глубинная бомба погружного навсегда действия и дымовая завеса с камбуза.
    Живучесть лодки достигается отсутствием прочного корпуса - если уж и без него удалось не утонуть, то что вам эти дурацкие глубинные бомбы.
    В общем, вы лидер по непотопляемости, но в последних рядах по всплываемости.

    Какая вы подводная лодка?

    А вы не паровоз. Вы лошадь.

    На вас грузят и на вас ездят. Вы безотказны и дёшевы в эксплуатации.
    Однако, ваши хозяева совершают одну трагическую ошибку за другой, пытаясь нагрузить вас побольше, потому что вы не транспорт, и уж сто лет как им следовало бы это заметить. Вы вообще скакун. Вы благородны и изысканно приятны в общении, если только на вас не ездили слишком долго, и вы не освоили идиотскую привычку хозяина лягаться, ругаться грязными словами и забираться в канаву погрязнее.
    Вы живёте в постоянном напряжении свободного духа, связанного удилами. Именно поэтому вы так активно противостояли попытке хозяина ещё и пояс верности на вас надеть. Вот и несут молодого коногона из угольной шахты с пробитой, значит, головой…
    Вообще, если бы не эта во всех отношениях тяжёлая жизнь, вас бы никто бы не подумал привлекать без лишней надобности к каторжным работам - вас бы кормили сеном и плюшками только за то, чтобы на вас посмотреть и с вами пообщаться.
    В самые тяжёлые дни, когда мир истлеет от трудолюбия, вы сделаете ту самую важную и невозможную и даже ту, о которой не смеют ещё думать работу, чтобы спасти этот самый мир от безумия беспросветных и бесконечных трудовых будней и отправить его в поля родной страны, скакать и валять дурака. Потому что вы чисто случайно знаете, как это сделать.

    Какой вы паровоз?

    Вам хочет присниться сон про горы.
    Вы будете подниматься всё выше и выше, и всё будет никак не отдохнуть.
    Вам будет казаться, что вас кто-то ждёт не дождётся, поэтому вы будете торопиться и напрасно тратить силы. Несколько раз вы упадёте. Перед самой вершиной падать вам так понравится, что просто уже не остановить будет - будете выбирать расщелину поглубже - и хрясть!.. Всё ваше путешествие будет наполнено спортивным азартом и радостью бытия. Альпенштоком вы изувечите скалу настолько, что вслед за вами будут водить туристов и они будут подниматься так, словно по лестнице в эрмитаже.
    Вы будете стремиться к вершине, но вас подло обманут - горы просто кончатся - за горами будет открытое пространство, где альпеншток уже не нужен. "Блин" - скажете вы. "А неча" - ответят вам - "Надо было учиться летать, а не падать". "Так а чего не предупредили-то?" - спросите вы. Вам скажут - "Так ты ж сам отказался параплан тащить, не?" "Так я ж думал, крылья вырастут…" "Растут корни, а не крылья, нечего так альпенштоком махать было - может, и пустил бы… А вот все, кто параплан взяли, у тех и выросло…" В общем и целом, придётся либо вернуться за парапланом и всё начать сначала, либо таки проснуться и посмотреть на жестокий мир, где альпеншток есть у каждого, а параплан - у тех, кто про него вспомнил.

    Какой сон вам хочет присниться?















  • I wish I was dead

  • Заметка о счастье)))))))))))



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи