Ноя
10

Безымянный 15559




  • Безымянный 27625

  • Прогнозирование и значимость показателей





  • короче, хоть бейте меня палками, а мне боб в таблах нравится.
    само собой, что заказы принимаются на любые фото/изображения, главное чтобы размер оригинала был не мини.
    квадратный метр сих опусов будет стоить: самоклейка 1000 р, баннер 700.
    по все вопросам: TbIPTbIPTbIP@yandex.ru
    Забирать нужно будет в городе Серпухове (это 90 км от Москвы в курском направлении), потому что везти в Москву просто невыгодно. Конечно если не особо срочно, то можно договориться как-нить, но хз когда я в столице появлюсь, тем более что на НГ уезжаю в Керчь.
    В идеале уже через день после заказа (с учетом выходных, разумеется) вы сможете забрать плакат. для примера качества изображения выкладываю кусочек изображения как есть (сразу говорю, что то что на экране скорее всего будет больше чем то что окажется на плакате, т.к. а) разрешение 250 dpi, один квадратик с таблом получится 1см х 1 см б) наш принтер берет макс 1,3 метра в ширину, поэтому если печатать таблы крупными и красивыми, то изображение получится "непонятным").

    Да, кстати. Есть два варианта создания мозаики. Первый, это последний Боб, там исходники остаются без изменений. Второй - Боб повыше. Там можно подогнать по цвету к оригиналу.

    размеры картинок в реале:
    мендель: 96,32 х 116,38 см
    бобы: 134,04 х 100,33 см

    ну и фото менделя на фоне меня и Андрюхи (для справки: на менделя ушло более 17 000 таблов:), печаталось на баннере):

    UPD: кого страшит дорога, поясняю маршрут.
    от м. Южная садитесь на автобус до Серпухова (458 кажется) и полтора часа пиликаете в нашу сторону. в Серпухове нужно выйти на остановке Студенческая. от нее 200 до мастерской и обратно таким же макаром. Автобус там останавливается, когда в Москву едет. Автобус стоит 130 рублей.

    UPD2: по поводу цен - квадратный метр баннера стоит для нас пока что 300 с лишним рублей. Если покупать самим целый рулон, то будет чуть меньше трехсот. так что на двоих с метра мы с чуваком получаем рублей по 200. я думаю, это вполне честно. С самоклейкой тоже самое, по 200 на нос. Именно из этих соображений у нас нет возможности приехать в Москву самим (или самому). Если вы готовы дать на дорогу - тогда другой разговор. А так - извините, ехать просто не выгодно.















  • Безымянный 27625

  • Прогнозирование и значимость показателей



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи