Ноя
10

Безымянный 17297




  • Почему Иван?

  • Теперь немного позитива


  • Долго не писал, поэтому выкидываю сразу несколько тектов на разные темы.

    31 января мы решили покататься на коньках. Собралось нас пять человек: я, мой друг Лёха, Аня , Даша и Лена( его сокурсницы). Поехали мы в Парк Горького. Это просто жуть. Чтобы взять на прокат коньки надо как минимум полчаса отстоять в очереди, лёд просто жуткий. По дроге встречаются выбоины аж до асфальта. И, конечно же, непомерное количество народу. Тем не менее, есть и плюсы. В одном месте предлагалось пострелять из автомата (игрушка конечно) и выиграть приз (стоит удовольствие 100р.). Выиграть кстати очень легко. Ну, так вот. Пока мы узнавали что почём, наши девушки укатили достаточно далеко, и мы поехали их догонять. Лёха ехал по правому краю, я по левому и чуть впереди него. Вдруг я увидел, что на периферии зрения, где-то на уровне головы бегут чьи-то ноги. Оказывается это Лёха бежит по сугробу, причём бежит быстрее, чем обычно едет по льду. Оказывается, его подрезал какой-то парень, и он с испугу, на полном ходу, запрыгнул на этот сугроб. Когда Лёха спрыгнул, у него было лицо испуганного чебурашки. Парень, когда увидел его лицо начал так сильно смеяться, что народ который пытался его поднять, не мог этого сделать в течение пяти минут.

    Вечер встреч выпускников у нас, по крайней мере, прошёл жутко. После такого задумываешься: а стоит ли вообще появляться там, в последующих годах? То, что к 7:00 почти все кто пришёл, не могли передвигаться самостоятельно, в этом нет ничего удивительного, затем и собрались. Удручает другое. Во-первых, все кто пришёл, были без девушек или парней, а это говорит о том, что как бы не хорохорились, но в личной жизни далеко от счастья. Да и вообще, если бы кто-нибудь был бы настолько занят, как говорит, то, вряд ли пришёл бы на вечер. Во-вторых, если не у всех, то у многих были грандиозные планы после окончания школы. Сейчас же преобладают два варианта жизненной деятельности: работаю и учусь на вечернем (заочном), или учусь, учусь, учусь. Хобби тоже у большинства довольно однообразные. На вопрос как отдыхаете, из 25 человек 23 ответило: ну там закупимся и бухнём где-нибудь. «И всё, просто бухнёте», «А чо ещё надо?». Ладно, всё фигня. Во время празднества (бухания), разговоры не изобилуют разнообразием и насыщенностью. В основном они сходятся к: я вчера такую крутую тачку видел, или, а вот мы вчера взяли и наваляли кому-то там. А уж такая излюбленная тема, как девушки сводится к двум вариантам: я бы ей всунул, и я бы ей не всунул. И что самое страшное никаких попыток заговорить с ними. Я не говорю что я лучше них, нет. Ведь я так же пришел туда, просто всё это несколько жутковато.

    Я занимаюсь в качалке(это для тех кто ещё не знает), и так как хожу туда часто знаю всех постоянных клиентов. Среди них оказался чел, который набирал группу для занятий по кикбоксингу. Занятия проводятся там же, в не большом зале. В принципе я человек, немного разбирающийся в этом деле, да и на «физику» не обиженный. Решил позанимать. Сказано сделано. Пришел, позанимался. Достаточно напряжно, даже для меня. Тренер понял, что я вроде как чего-то умею, и в конце занятия устроил спарринги 2 против 1. Забыл сказать, группа составляла 4 человека, один из них 12 летний. Двое других, хоть и не намного сильнее меня , выше на полторы головы и тяжелее килограммов на 20-25( рост где-то 180-190, Вес 90-95), Руки соответственно длиннее моих см. на 5-7. Всё бы ничего, но когда они вдвоём махались против меня, было не весело. Наваляли мне хорошо, я тоже пытался в долгу не остаться. Кажись, получилось. Повезло, ребята не умели работать в паре, мешались друг другу. Я старался ми в этом помочь. Иногда получалось, пару раз один влепил другому в ухо, и ногой в живот. НО КАК ЖЕ ОНИ МНЕ НАВАЛЯЛИ,


  • Почему Иван?

  • Теперь немного позитива



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи