Ноя
10

Безымянный 18372




  • Вот это действительно сильно! Шедеврище.

  • Чёрно-белые заметки


  • Э-э-э-х! Хорошо дома! Особенно по выходным! Особенно в субботу! Никаких планов на день еще не состроила. Такая себе взбалмошня неопределенность. Никаких серьезных дел в субботу!
    В итоге что же можно сделать дома? да море вещей!
    По-порядку:
    Проснуться, потянуться, немного поваляться и побездельничать. Схватить книжку и валяясь читать, параллельно попивая маленькую поллитровую чашечку кофе.
    Залезть в ванну с килограммами приятно пахнущей пены (захватить журнал и что-нибуть попить). Не забыть уронить в воду журнал и сушить его полдня, потом подумать и выбросить.
    Вылезти из ванной: сделать маникюр, педикюр, депиляцию, выщипать брови. Посмотреть в зеркало, покривляться. Высушить волосы, уложить, улыбнуться отражения... убрать бедлам, не уступающий разрушениям татаро-монгольского ига. Сделать перерыв на просмтор фильма.
    Сделать завтрак, состоящий из всяких таких лакомых шняжечек, сьесть с удовольствием, опять поваляться, для того чтобы завязать жирок (и не отмазываться потом от тренировок), поплевать в потолок, отогнать от себя страшные мысли о том чтобы делать что-нибудь полезное... При этом нужно орать песни и в паузах все-таки умудряться плевать в потолок.
    Залезть в комп и попытаться привести в порядок и четкую организацию папки с музыкой, фильмами и фотографиями. Бросить это гиблое дело, ибо бесполезно. Этот хаос никогда нельзя упорядочить, есть в этом некоторая прелесть.
    Посидеть в туалете, мысленно поболтать с прохладным другом о смысле жизни.
    Подумать, а чего бы его еще сьесть... Залезть в холодильник, с радостью нарыть там банку Балтики "0" и вяленую рыбу. Все это сьесть, похрюкивая от удовольствия, совмещая с просмотром фильма.
    Позвонить кому-нибудь или кому-то определенному с вражеской целью избавить человека от домашего покоя и вытащить гулять. Нарушить все его планы и уговорить поднять свое мягкое место с кровати.
    Начать собираться: залезть в шкаф и долго медитировать над кучей вещей и пытаться найти хоть что-нибудь набросить на свое бренное тело. Как обычно там много всего, а одеть нечего.
    Надеть узкую юбку с черной маечкой, накрасится в тон одежде. Потом поняв что сумочка к этому наряду не подходит. Переодеться во что-нибудь в розовом цвете , сказать отражению "Гламурненько" и снять это все нах...
    В конце одеть что-нибудь более подходящее случаю, смыть старый макияж, накраситься по-новому, идеально подобрать сумочку и туфли. Увидеть что смазался ногтик на ноге-перекрасить.

    В итоге все равно опоздать на встречу. Но при этом очень удачно провести вечер гуляя по этому прекрасному городу, наслаждаясь парками, видами, наблюдая интересными людьми и прочее... Зайти в кино или уютный ресторанчик. Далее фантазия неистощима. Можно выдумать любое времяпрепровождение!

    И это можно позволить себе только в выходной, причем не чаще раза в неделю-а то утомительно!
    Можно целый день предаваться глупым и бездарным делам, но зато с каким УДОВОЛЬСТВИЕМ!
    Жду не дождусь этого светлого дня! Когда же она наступит Святая Суббота, следующая после Пятницы? Приди, о этот великий день! Озари нашу серую жизнь красками и эмоциями!

















  • Вот это действительно сильно! Шедеврище.

  • Чёрно-белые заметки



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи