Ноя
10

Безымянный 1852




  • О женской мудрости

  • Доброта - это сила или слабость?


  • Сто раз перечитала легенду о Кассиопеи. Сестричка сказала, что я веду себя иногда, как эта древняя эфиопская царица. Так же заносчиво и нагло.
    Ага, у меня созвездие Кассиопеи прям на ноге, в виде родинок. Читала, что это означает.
    В частности ваше "созвездие" говорит о большом энергетическом потенциале. Конечно, дается эта сила не просто так, а для решения определенных задач. Дело в том, что самая верхняя точка вашего гороскопа (МС) попала в один из так называемых "королевских" градусов (их семь из трехсот шестидесяти, так что это не очень часто встречается). Такое положение возлагает особые обязанности - вам предназначено стать энергическим центром для некой группы людей. Такое положение характерно, например, для руководителей и координаторов духовных центров. Для этого вам и дается особая сила, скрытая до поры до времени. Вероятно, с этим связаны и ваши трудности - до той поры пока вы не начнете в полной мере выполнять свое "задание", жизнь будет толкать вас и подстегивать. Увы, кому много дано, с того много и спрашивается... Когда вы пытаетесь уклониться от своего предназначения - вас "одергивают", иногда весьма резко. Но как только вы встаете на правильный путь - открывается доступ к практически неисчерпаемому запасу сил.
    А еще, самая большая родинка в этом скоплении у меня является звездой КАФ. Каф, он же Шаф, бета Кассиопеи, от араб. каф "ал-хадиба" – "окрашенная рука". Её считали одной из рук плеяд. Каф соотносится с землёй (стихией, а не планетой!!) означает ощущение своей исключительности, интеллектуального превосходства над окружающими. Действительно, у человека есть хорошие способности и практическая сноровка, но эти качества ему даны для выполнения определённой задачи. Если же человека не поймёт этого, его ждут многочисленные удары судьбы, нищета, болезни, острые конфликты. Нептун, Солнце и Марс считаются её слугами, это звезда мафии, разоблачителей тайн, следователей, мистиков всяких.

    Ндэ... Кое-что похоже.. Ну посмотрим, что там у меня за сверх-сила..
    Продолжаю смотреть Олимпиаду. Не могу оторваться.
    Хочу сказать крупными буквами: "КРУТЫЕ У НАС ШТАНГИСТЫ, БОГАТЫРИ НАСТОЯЩИЕ".







  • О женской мудрости

  • Доброта - это сила или слабость?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи