Ноя
10

Безымянный 19031




  • Почему нельзя судить о человеке…. по внешности?

  • Зачем меняют внешность…. когда нужно менять душу ?


  • Меня восхищают современные женщины. Вроде как все из себя фенимизированные, умные, образованные и т.п. И всем подавай принца, уж если не на белом коне, то как минимум на белом мерседесе. Нет, принцы они конечно есть (где-то читал, что их даже под 200 штук в мире), но как-то они все больше на принца Чарльза смахивают (старикашка такой в Англии). Ну да ладно, не принц, ну хоть "новый русский", но чтобы время проводил со вкусом, чтоб здоровье было хоть куда, образование, внешность под Киану Ривза... И желают то все девочки страшненькие, да не то чтобы уж сильно образованные и т.п. Когда подобной говоришь: "Родная, а ты соответствуешь?" Обижаются со страшной силой. Личный враг фюрера понимаешь. Когда звонишь и говоришь: "Извини, на выходный в кабак пойти не получится, деловая встреча..." После этого готовься к тому чтобы ощущать себя распоследним скотиной и мерзавцем. Ну распоследним мерзавцем нам быть не привыкать, но обидно черт подери.

    Еще веселье с образованием. Всем девицам подавай того, до кого тянуться нужно. Ну как-бы не вопрос, но бог ты мой, если интересы у девушки крутятся вокруг ее мирка, то поговорить то с ней о чем? О литературе? ОЧЧень даже может быть. Евгений Онегин воспринимается как нечто жутко новое... Про Грибоедова вообще умолчим.

    Внешность-внешность. Ну не будем вспоминать о старой шутке насчет того, что произведение ума и красоты у женщины является константой. Не так это, по опыту знаем. Но почему так считают девочки страшненькие??? Ведь в принципе, постарайся, вложись в это дело и из внешности можно выжать по максимуму. Ну не станешь ты Клаудией Шиффер, но оно тебе надо? А вот нормальные люди уже на тебя внимание обратят. Но нет, мы будем сидеть дома, жрать всякую дрянь и в телек пялиться. Ну а кто виноват? Мужики. Они нас в спортзалы не таскают, в походы не водят и все норовят на красавиц позаглядываться. Мерррррррзавцы!!!

    Женитьба... "Хорошее дело браком не назовут." Это так мой друг выражался, пару месяцев назад у него на свадьбе свидетелем был. Ну ладно, не против мы жениться, честно. Но почему нас к этому на аркане тянут? Типа любишь, женись. Я может люблю, но подумать мне слегка можно? А то получается, что нас в качестве дойных коров использовать хотят. А мы все-ж таки мужеского полу. Больше к быкам...


  • Почему нельзя судить о человеке…. по внешности?

  • Зачем меняют внешность…. когда нужно менять душу ?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи