Ноя
10

Безымянный 20202




  • Безымянный 101143

  • “Нежность”


  • Сегодня приснился Славка. Несколько лет не снился, а тут... Хорошо, что не звал к себе. Славк, почему все так? Я не могла поверить в то, что сказали по телефону "Слава умер". Я стояла в этот момент, меня еле успели коллеги подхватить, чтоб не упала.
    Славка, ты же был нашим лучшим другом... Всегда втроем в основном... Помнишь, тебе негде было жить, и ты жил у нас. Потом мы у тебя...Я приносила вам покушать, и мы перлись на репетиции... Тебе был всего 21 год. Ты был так красив и талантлив...
    Когда на похоронах я подошла тебя поцеловать, увидела, что у тебя искусаны губы... За эти три дня в реанимации.
    Я помню, как ты пообещал поздравить меня с днем рождения по New Wave, но только в 8 утра. Тогда утренний эфир вел Семен, и вы поставили мне TOOL, со словами - поздравляем девушку, которая поставит на уши Владивосток... Спасибо, тогда это была моя любимая песня.
    Славк, как же так? Мы ведь накануне только тусовались на "Весеннем драйве" в Хабаровске, а тут ты с поезда - и отнимаются ноги... У тебя отказали почки, отнялись ноги, в желудке обнаружили дыру...
    Мы пили месяц после похорон. Шиза плакал, я рыдала, у Кати была истерика почти непрерывная... Сосна грузился.
    Когда вы выступали на "Пацифике", мы сорвали голос под Faget. На следующем "Пацифике" меня чуть не растоптала толпа, когда я пыталась пробраться к сцене. Это было нечто! Энергетика потрясающая, хоть я до этого и слышала все эти треки... А когда они с Оливером играли на "Драйве", мы за них переживали и пили...
    Слав, зачем тебе были все эти drugs? Все винили в твоей сметри нас, друзей. Может, тебя бы спасли, если бы я знала правду. Они же мне врали, что простыл наверное, и я дала им денег на мед и лекарства. А они, придурки, вмазали тебя эфедрой, типа это при простуде помогает.
    Через год мы ездили в Арсеньев к тебе на могилу. Поправили, навели порядок...
    Вспоминаю, как на New Wave ночью тусовались, смотрели Korn/
    У меня остались только две твоих фотки. Жаль, что я не умею размещать их в ЖЖ, а так бы хотелось. Чтобы те, кто тебя знал, помнили. Мы помним.
    Ты был точкой отсчета в цепи смертей, которая тогда происходила вокруг нас. Все были талантливы, молоды достойны лучшей участи. Но некоторые сами выбрали свой путь.













  • Безымянный 101143

  • “Нежность”



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи