Ноя
10

Безымянный 20456





Итак... День по побудке, и как результат убитая мыша... Она не вынесла сражения с летевшим в неё тапком, и в отсутствии провода поддалась на его зов странствийдо ближайшей стенки, о которую с жалобным треском разбилась... Поминув добрым словом боевую подругу бессонных сетевых ночейпоползли одеваться. Можно опустить то, что было по пути на кухню, и тараканам памятник не воздвигать. Первое Звонок этому чуду Сигыч ответствовал не по форме и грубо... Ша тварь неблагодарная онбы все на свете проспал после вчерашнего шоу(О а это был цирк с блохами) Пожалуй о этом и можно рассказать, один хрен, тайну из этого делать смысла не больше чем из партянки конфетку... Ну каким он ходил пока наш ползучий друг с южных пределов нашей необъятной родины описывать ненадо... Мдаааа диагноз прост парень влюблен и с этим можно только смириться... А что делать незнает. Что и как эти два вопроса читались на его бледном челе и в день когда его "ЮНАЯ ЛЕДИ"*(С)Сигурд не вернулась во второй раз. Вот тогда то парня перекосило так, что про экзамены он лишь заикался, мозги у него ужо месяца два, как планомерно отказывали и вот тут они отказали капитально, как говорят из его ушей пошел запах паленого железа и аромат плавяшихся транзисторов подсказал, что настал тот самый миг, когда он приказал долго жить и сгорел в синем пламени высокого напряжения.
Ну в общем я на свою грешную голову прочитал посты этой самой леди... О ужас, здесь сгорит что угодно, логики в её словах было мало, и это сказано еще мягко...Ну да речь не о "Тайных переживаниях молодой осбы"(на кой то ляд выставленных на всеобшее обзрение посередь инета). Порсмотрел я несколько постов, и понял что если все так будет в дальнейшем несчастный друг мой сойдет с ума и станет похож на бешеный кипятильник. Написал с горяча много гневных слов. И Присоветывал Этому телу почитать что там пишуть...
А зря...
Ктож знал что он на это отреагирует как на клизму скипидара. Посидел я да и подумал, что раз один хрен рядом, зайду, посидим, подумаем че дальше ему делать... В подьезд вошли по всем правилам, обойдя домовон с залетным прохожим... Такую музыку на весь подезд могло слушать только это глухое тело с мужикальным слухом. Печальную такую а слеза наворачивалась(продолжение следует)







Социальные сети

Рубрики

Последние записи