Ноя
10

Безымянный 23773





Ну вот и пятое день варенье

НЕЕЕ нам не пять лет , нам всего пять месяцев ! уууухххххх ты совсем большая
думаю пришло время описать день твоего варенья, пока совсем все не забыла!
Предсловие
Ну начнем с того что мне очень нравилось быть беременной , нравилось настолько что мысли о родах я всячески отгоняла (об этом мы подумаем завтра) и все кончилось тем что сумку в больницу я собирала уже со схватками.
По плану, рожать я собиралась в Рамбаме , ну во первых вся моя семья живет там, в ТА у меня собственно говоря никого нет , а во вторых моя тетя работает там акушеркой согласитесь аргумент не хилый так ! На вопрос как я собираюсь со схватками ехать с ТА в Хайфу, отвечала всем, что дай Бог мне такие быстрые роды чтоб я не успела, ну вот ОН и дал. Доехать успели до Ихилов и через два с половиной часа красотка чмокала сисю, но теперь по порядку.
Ну как не рожавшая девушка должна понять что такое схватки для меня осталось загадкой! Я пол дня пыталась понять оно ли это, пока чуть дома и не родила. Боль началась ночъю, ну немного сильней чем тренинги, к утру все прошло,но здравый смысл сказал лучше на работу не ходить.
Мужу про ночные приключения не рассказала,зачем его волновать, он и так переживает больше чем я.На утро развизла такую не хилую уборочку,живот болит (как оказалось это оно), а мне некогда у меня понимаешли полы не домыты, паралельно с уборкой пытаюсь выяснить с рожавшей подругой по телефону оно ли это и что вообще делать, болит , но терпеть могу , а вытаскивать мужа с работы,приехать в больницу и услышать разворот паворот ой как не хотелось , ну вот я и терпела. так между прочем слышала где то что перед родами аппетита нет,так вот х...я это, еще какой и не важно что потом я все это вырвала, рот ну просто не закрывался. Кстати где то читала что стремительное открытие шейки матки сопровождается рвотой, так вот это кажется правда!
Ну вот в шестом часу пришел муж с работы и мы поехали в Ихилов послушать что скажут.
Вы помните радистку Кэт когда она рожала, ну так вот объяснить на кабале на иврите почему я приехала я не могла, при том что большую часть своей сознательной жизни живу в Израиле!Хорошо что акушерка была русской. По приезду выяснилось что открытие 4 и ни в какую Хайфу я не поеду.
Практически сразу меня перевели в хедер лейда.Акушерка Марина,фамилии к сожалению не знаю, спасибо ей огромное во многом благодаря ей вспоминаю свои роды с улыбкой и не боюсь идти за вторым.Так вот Марина отправила меня в душ ,выходьть с которого мне не хотелось ващеее, там же отошла и пробка. Где то через час она меня все таки заставила выйти,пообещав что после манитора отпустит меня опять в душ. Выяснилось что открытие уже восемь!!!!!!! и что сил встать с кровати у меня уже нет. Муж был отправлен за маслом ,так как Марина забраковала мое Веледовское, которое я принесла, а я осталась лежать и буквально через несколько минут начались потуги, но то что это потуги поняла Марина я же со своей стороны до последниго рвалась в туалет.Ну что я вам скажу , самое тяжелое для меня было не тужиться, а делать вместо этого УФ УФ УФ ! Что бы не резать меня, она провозилась со мной почти час , но ей это удалось за что я ей ну очень благодарна.
14 Июля в 20.36 на свет появилась наша дочка ЭММИ , вес 3035 9\10 апгар
Роды были быстрыми, особенно для Женьки,он даже не успел испугаться.















Социальные сети

Рубрики

Последние записи