Ноя
10

Безымянный 2633




  • Безымянный 15015

  • Откровенность на грани


  • Ну. И чего же написать??? Цок-цок-цок... Ага! Значит так... Мысли мои - есть ни что иное, как скакуны-скакунчики. То есть скачут себе и скачут, а ты либо поспевай за ними, либо отставай, - третьего не дано!!! И что прикажете делать, если скорость, с которой скачут мысли , гораздо быстрее той, с которой могу ска... нет, не то что бы скакать, но хоть как-то передвигаться-передергиваться с места на место (да и то с превеликим трудом) я ??? Вопрос интересный. А главное - радикулито-рический. Ни я сама, ни кто другой ответа на него не дадут.Тут как бог даст. Может завтра встану и скок-поскок на кухоньку поесть чего, попить опять же... А может и не встану...и тогда поест и попьет кто-то другой. Ну, да ладно...Подумаешь... Экая важность! Кто ест у нас и кто пьет. Кто за кем скачет, с кем скачет и на ком ска.....Ни - на - да...!!! Разговор-то о мыслях, скоростях, болячках... так что об Этом - потом, никогда, обязательно, вчера, на пустой желудок, в канун... и ваще в прошедшем веке на ипподроме в очень известном романе... Вронский ...да-да, скакал себе Вронский эдак цок-цок, фру-фру, скакал да и свалился - не с радикулитом, с лошади...А Анна...жена его гражданская, ооооо! бедняга...напрочь лишилась чувственности (или чувств?) а, не важно, они к ней потом все равно вернулись, стали еще более страстными и мощными, что влекомая ими она как- то скакнула под паровоз, бедняга, а так с какнула - что даже роман ее именем назвали. Анна с Какренина кажется называется. Чтоб помнили люди: бегать и скакать надо наравне со своими мыслями, на ком -то скакать вредно (см выше - об Мороки , гиперскачка чувств... паровоз: ТУ-ТУ !!! И адью. Пока. Так! А о чем это собственно я хотела написать ??? Тьфу-тьфру. Ну, не помню я... Мысли-то как всегда ускакали вперёд...Эх:" Нарьян-Мар мой Нарьян-Мар, ля-ля-ля, городок ни велик и ни мал, ля-ля-ля..."
    Настроение поскаковское, хочется кого-нибудь скокнуть, если спросите: какую музыку слушаю - отвечу: скока можно павтарять? Звука в компе НЕТ, НЕЕЕТ, ИНЕЕЕЕЕТ!
    Пою я. Сама себе музыку озвучиваю...Но об этом в другой раз, в другом месте, лет примерно через двадцать...или двести...




  • Безымянный 15015

  • Откровенность на грани



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи