Ноя
10

Безымянный 26884




  • Путешествие в Икстлан

  • Милые кости


  • Ну вот собственно и начинаю писать))). Даже не надеюсь,что кто-нибудь прочитает,хотя наверное, кто-нибудь все-таки будет читать весь этот полнейший бред....
    Второй раз ведь уже начинают тут писать..в тот раз такая бредятина была,что пришлось оставить мой грандиозный замысел написать автобиографию в инете...сейчас может что выйдет..увидим)))
    Вчера был просто зашибенный вечер..но и соответственно его продолжение... то бишь ночь)) Вечерина Виски против Коньяка в Универбыте по случаю 23 февраля. Кто победил я так и не поняла,потому что обилие виски( а я выбрала именно этот напиток) немного затуманило рассудок...все происходящее напомнило пафос Лазурного берега в сочетании с простотой французов..и как они умудряются совмещать совершенно несовместимое?
    Начиналось довольно скучно...Ксюха и ее мама высматривали знакомые лица и рассказывали про всяких там директоров и владельцев...в общих крутых дяденек))) ..Потом народ стал реально подтягиваться. Намечалось 1000 человек)). В общем....потом виски..коньяк..опять виски...опять коньяк... фуршет от знакомого КЭФа... вкусно...))) и давали пробовать сигариллы)) мы конечно же не приминули выкурить сие довольно тяжелое дымное произведение человеческого искусства)).Потом была дискотека от Подвала... а в конце по-моему играл Белов)) и вроде я просила его об автографе на груди,потому как кофточка у меня позволяла расписаться вплоть до живота где хочешь)))))))))..... значится..потом мы познакомились с каким-то ну жутко крутым дядькой супр виаипи клиентом и тусили с ним... потом тусили с администарцией Универбыта и этот дядька нас перед всеми пиарил жестка))))все были такие набуханные)))
    а потом мы решили поехать в Рози..... потому как тусовка сворачивалась в 3 а дмоой ехать ну просто жуть как не хотелось... собрались так собрались)) вызвали такси, а когда садились в него с нами увязались парни, котрые во Фрут ехали....ну мы порешили,что Фрут тожа неплоха,если учесть,что мы там еще ни разу не были.. и поехали с ними....развели на такси и выпивку там))) у меня это стало получаться без угнетения совести)))soufrir d'orgeul так сказать)))..во Фруте редкостный ацтой))) мы там около часа посидели и поехали по домам...
    Это так сказать краткое содержание... а вот теперь все мои мысли об этом))
    Мне ужасно нравится вертетьтся и вариться во всем этом где-то около трех часов... потом меня реально тошнит от этих толстосумиков и типа крутых дядечек с тетечками... тонны макияжа, дорогие сотики... везде лейблы габаны.. кавалли айсберга и т.д..... сначала на это нравится смотреть..рельно красивые вещи мимо пролетают, но потом так устаешь от этой напыщенности и показухи..хочется влезть в джинсы и кеды и убежать далеко от этого фарса...
    Но с другой стороны эти люди умеют цивилизованно развлекаться.. все было на высшем уровне)) ну по крайней мере мне так показалось)) и после такого сервиса и как бы цивильного отдыха не пойдешь на большак в упийское кафе...меня уже реально тошнит от этой еды... я так привыкла таскаться по приличным местам)))
    Там по карйне мере первые часа три спокойно)) ты знаешь что с тобой ничего не сделают)) можешь расслабиться)))...эти люди очень осторожны в своих намерениях и привыкли намекать а не действовать вначале)) В общем расслабон полный))))...напрягов никаких.....почти)))все равно пристают и клеятся...одному даже пришлось телефон дать)))))
    Ну в общем вот так вот..редко мы развлекаемся....но метко....мне оч. понравилось,несмотря ни на что))))











  • Путешествие в Икстлан

  • Милые кости



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи