Ноя
10

Безымянный 28460




  • Тяньши в России - 10 лет!

  • Национальный совет кинокритиков США назвал лучших.


  • Следующая пара участников:

    Марина Евстафьева
    Родилась в Санкт-Петербурге
    Мечтает "попасть на Камчатку в Паратуньку".
    О себе рассказывает:
    "Обычная жизнь правильного дитя из правильной семьи. После вступления в ВЛКСМ взяли власть в классе в свои руки. Класс был одним из лучших в школе, но с полным самоуправлением. Вместо классного руководителя - комсомольская ячейка. Затем судьба меня привела в Городской пионерский штаб «Пламя». Это было общество интересных, разносторонних, разновозрастных ребят. До сих пор та штабная дружба жива. Там нас научили дружить и дорожить дружбой, научили творчески подходить к решению любых задач, научили умению ставить перед собой цель и достигать ее.
    После окончания математико-механического факультета ЛГУ распределение на Ижорский завод. Сложные, огромные расчеты на прочность атомных реакторов.
    Далее, волей судьбы моя дорога привела меня в бухгалтерию. Почти против моей воли и желания меня усадили в кресло главного бухгалтера. И опять рядом со мной выпускники мат-меха".

    О партнере по игре говорит: "Моя дочь – Машенька, Мария, Марьюшка. Этим сказано все. Новый мультфильм «Маша и медведь» хорошо рассказал и показал, что такое Маша и как с ней бороться. Мы совпадаем в оценке отдельных событий, людей, книг, а самое ценное – уверенность в том, что тебя не предадут и не продадут. После непродолжительного и незлобливого ворчания и шипения ты обязательно получишь помощь и поддержку, которая необходима".

    Мария Евстафьева
    Окончила Санкт-Петербургскую Академию Ветеринарной Медицины и Санкт-Петербургский Медицинский Университет им ак И.П. Павлова.
    Работает стоматологом-терапефвтом
    Увлечения: "в свободное, от лечения страдающих плохими зубами людей, время я лечу страдающих плохими зубами зверей, и, неплохо получается. А еще я очень люблю что-то делать руками, например, заниматься ремонтом квартиры".
    Умеет и любит: "располагать к себе людей и зверей".
    О партнере по игре говорит:
    "моя мама - дама положительная во всех отношениях, главный бухгалтер. Вымирающий вид, человек совершенно правильный и праведный. Она по складу своего характера очень подходит к своей профессии, мама человек скурпулезный, логичный и дотошный, хотя, с чувством юмора у нее все очень хорошо, а темперамент иногда похлеще чем у голодного леопарда!"
    О себе рассказывает: "Детский сад, потом школа промелькнули, и, слава богу. Потом, наступила пора выбрать профессию. Я уже тогда колебалась между стоматологией и ветеринарией, ветеринария перевесила. Так бы и была я простым ветеринарным врачом, если бы не довелось попасть на лечение в хорошую коммерческую больницу «Адмиралтейские верфи». После того, как я посмотрела на оборудование и на докторов, мой мир перевернулся. В мозгу возникла стойкая доминанта, стать доктором и лечить людей!"


















  • Тяньши в России - 10 лет!

  • Национальный совет кинокритиков США назвал лучших.



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи