Ноя
10

Безымянный 28655




  • 185 отечественных фильмов, которые стоит посмотреть

  • Робот, 2010 (Индия)


  • Совать нос в чужие дела - это национальный спорт в нашем регионе.
    Заказала десять дней назад кольцо (Соломоново, то самое). Сегодня пошла получать. Сидит за компом девушка, которую я и без того терпеть не могла, а теперь вообще ненавижу - постоянно вертит в руках мои посылки и конверты, пока я заполняю квитки. Задолбала, глиста в хиджабе скафандре. Вот и сегодня: прихожу, подаю заполненный квиток.
    -Это че?
    -Через плечо Квитанция на посылку.
    -А... - внимательно изучает, закрывает одноклассники программу, медленно начинает ковыряться под столом, при этом умудряясь не отрывать аврат от стула. Через пять-семь минут поиска (а я еще с занятий, голодная=злая, усталая, нервная (прогуляла семинар)) мне хочется уже ее пнуть.
    -А че там внутри?
    -охренелаштолесовсем? Чего?
    -Ну че в посылке?
    -какоетвое*********дело,дура?! М-м, кольцо. -Старательно демонстрирую, как мне не нравится ее любознательность.
    Находит.
    -Че такой большой конверт, если там только кольцо... (бандеролька была первым классом, там довольно большой конверт, выстеленный изнутри пупырчатой клеенкой.)
    -Девушка, вы знаете, там к кольцу привязан пакетик с героином, поэтому конверт большой и изнутри мягкий! - я уже еле держусь, потому что эта овца внимательно читает то, что написано на конверте. А написано там ВСЕ.
    -Девушка, деньги возьмите! - выхожу я из себя. Все, кто знает меня хоть немного, знают и то, как я ненавижу, когда читают книгу одновременно со мной/поднимают обложку книги, когда я ее читаю - это мешает немного, знаете ли; когда берут вкусняшки из моей тарелки, в то время как у них в тарелке ТО ЖЕ САМО; и когда лезут в мои личные эстетические дела.
    Взяла деньги и уходит.
    -Нет, подождите. Вскрывать я буду при вас, чтобы потом в случае чего не было претензий.
    Вскрываю, достаю кольцо.
    -Ой, покажи да? Это серебряное, да? А че такое темное, не высшая проба, наверна? А че там написано?
    Психопат вроде меня (особенно суть катастрофы поймут Девы, жаль, нет их среди читающих. Вроде бы.) давно бы напряг четыре мышцы*. Пожаловавшись архангелу Михаилу и святому Франциску на дебилов-людей и получив по башке мечом и шишками, что означало типа кимвал я звенящий и медь звучащая, ежели любви не имею, я ласково(?!?) говорю:
    -Вот. Серебряное. 925 проба, просто на нем чернение и текст. Написано там: "Все пройдет". А на обратной стороне "и это пройдет". Царь Сулейман* смотрел на него, когда его доставали, успокаивался и поэтому прослыл мудрейшим.
    Обосрав адаптировав легенду, жду, пока голова, скрипение мозгов в которой замедлено туго завязанным платком, растворит.
    Отдавая мне кольцо, девица изрекла:
    -Все равно по интернету плохо заказывать, мало ли че пришлют.
    Ну да. А вдруг серебро нехаляльное.
























  • 185 отечественных фильмов, которые стоит посмотреть

  • Робот, 2010 (Индия)



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи