Ноя
10

Безымянный 2958




  • И дальше-тишина (”Илиада”)

  • Дикой природе места нет? Дикой природе место есть! Часть 1


  • Наблюдения за соплеменниками (со-гендерниками?) продолжаются!
    Я не осмелюсь поддержать популярное мнение, что женское "нет" означает "да" - слишком экстравагантное мнение. Если так и бывает, то это нехарактерные случаи. Но то, что адресованное мужчине женское "нет" не эквивалентно "нет" словарному - правда. Выражаясь метафорически, это не глухая стена на пути, а игра в догонялки, женское приглашение проявить активность и смекалку. И тут у некоторыхмужчин начинается территория двойных стандартов. Ну как же самцу не любить достижения? Ну как ему прожить хоть день без пусть мизерной, но победы? Да нонсенс! С превеликим азартом мужчины ввязываются в разного вида состязания: обставить соперников в борьбе за вакансию, пульнуть резвее всех на светофоре, высадить на спор больше всех пива без антракта в туалет. Природа в мужиках трубит громогласно, и они за честь почитают откликаться на такой ее зов. 
    И вот мне один крэйзи недавно заявляет: 
    - Зачем кого-то переубеждать? Ну не хочет она со мной знакомиться - значит таков ее выбор!
    Выбор можно сделать, когда есть из чего выбирать. Если же твоей щедрости хватило только на "Здрасте, а давайте дружить?", то звучащее от женщины "нет" - просто сигнал, что первая попытка не засчитывается. Но остальных двух тебя тоже никто не лишал! Просто прояви ту самую изобретательность и здравое честолюбие, которое из тебя обильно прёт в гораздо менее значимых моментах. Удиви Женщину, отвлеки от серости и суеты. Ведь ее природа не менее настойчиво требует выбирать лучших, неординарных. 
    Но что-то увяло в современных мужиках. Одышка их одолела, бледная немочь. Дёрнется кто-то полусонно, махнет панибратски рукой "Подь сюды" - и радуйся, женщина, такому неслыханному вниманию. Настойчиво нынче пытаются знакомиться только в валежник бухие граждане, но их шансы всем понятны. Более того, сегодняшний навязчивый колдырь - это просто вчерашний аморфный тюфяк, не имеющий других ресурсов, кроме ханки. Я не понимаю, куда за такой смешной срок испарилась эстетика общения? Кто умыкнул радость игры? Почему в представителях сильного пола вырубило ген, отвечающий за красоту первого контакта?
    Еще немного, и женское "нет" действительно станет плоским, однозначным отказом. Весело, ничего не скажешь...








  • И дальше-тишина (”Илиада”)

  • Дикой природе места нет? Дикой природе место есть! Часть 1



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи