Ноя
10

Безымянный 30536




  • Про наш отдых

  • Второй раз в саду без мамы


  • Ездит у нас в Минске по линии парочка трамвайчиков -- красоты неописуемой. Розово-перламутровый и бордовенький. Ладненькие такие, все округленькие, сиденьица у них тоже удобненькие. К сожалению, исключительно пару раз удалось в них проехаться -- нечасто встречаются.
    Так вот. Ваня их жуть как боится, оказывается. В воскресенье были в трамвайном кольце -- ждали трамвая. Приехал бордовый красавчик -- Ваня увидел его, аж в меня вжался. На радостное наше предложение проехаться на нем -- суровый ответ "нене".
    И глаза закрыл, как тогда, с шумным питерским поездом в Феодосии. 
    Вот и сегодня -- упросил меня кататься на трамвае (на фоне садовских стрессов иду на все поблажки).
    Приезжает на остановку перламутрово-розовый красавчик. Ваня твердо берет меня за руку и уводит с остановки.
    ПОнято. Не поедем. Ех. Жаль.
    Вот что у этих козявок в головах творится... кто знает... 
    ***
    В сад ходим.
    С утра с истериками. Истерика теперь начинается дома, когда одеваемся. По дороге тоже рыдает. Читаю стихи, рассказываю разные байки по пути. Немного отвлекается. В группе переодеваю, забирает ревушку моего воспитатель и уносит в группу. Сегодня Светлана Паллна забрала вот, и потом потащила к окну -- попрощаться, помахать маме ручкой.
    Пришлось позже сделать замечание, чтобы НИКОГДА такого. Артистка блин.
    С утра где-то с получаса плачет, ни на что невозможно отвлечь, потом успокаивается и начинает носиться по группе (тоже, мне кажется, своего рода ответ на стресс :(); не плачет в течение оставшегося времени до моего прихода, все нормально (со слов воспитателей и нянечки). Ну и меня встречает не всхлипами, а очень даже в ничего настроении. Будем смотреть дальше.
    Ну и, как следствие всей этой садовской эпопеи, отказывается оставаться даже с папой. Делать нечего, оставляю, конечно, когда надо отлучиться, но очень сильно плачет и просит меня никуда не уходить. А с бабушкой -- вообще не представляю, как будет оставаться.
    И предпочитает скучно постоять с мамой на улице подождать папу, чем идти с ним в магазин разносить полки с товаром. Вот как даже :( 
    В общем, пока нелегко человеку нашему Ивану. Надеюсь, что все это очень. Очень кратковременно.
    ***
    А Ивану сегодня 2,3 :)


















  • Про наш отдых

  • Второй раз в саду без мамы



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи