Ноя
10

Безымянный 3348




  • Почему мужчины не застегивают ширинки?

  • “…не был ты в моей шкуре… ” Разве так трудно поставить себя на место другого?


  • понять тебя можно. но некому...

    посмотри на себя, в кого ты превратился: задумчивый компьютерный маньяк, со следами искуственного интеллекта на лице. ты забываешь, что уходя в себя рискуешь заблудится навсегда. забываешь, что в этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть, но всё равно снова и свнова надеваешь пластмассовую улыбку. забываешь, что человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает, и уже в который раз пытаешься задавить в себе эгоизм и относится к други "по-человечески", в то время как "по-человечески" подразумевает скорее "по-свински". не зря на лошадей ставят, а на людей кладут.

    нет ничего печальнее судьбы дальтоника, посвятившего жизнь поискам синей птицы. ещё хуже дела обстоят со слепцами или безрукими инвалидами- они либо не замечают, либо не в состоянии поймать свой трепещущий кусочек счастья. их любимая игра- игра в ящик- хоть один раз, но обязательно сыграет каждый; словно, нет ничего дороже неособо длительного путешесвтвия вокруг солнца, называимого "жизнь". трясутся из-за своих плешывых шкурок, хотя не стоит относится слишком серьезно к жизни, живыми все равно из нее не выбраться... но по сути, сама по себе смерть не страшна - страшно то, что это уже навсегда. один человек - одна смерть, раньше или позже, и иминно по этому возьми от жизни все. но на всякий случай запомни, где брал, чтобы не отрываться от колектива, ведь коллектив может оторваться на тебе... бyдeшь тишe - дoльшe бyдeшь...

    мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. и это самая простая позиция. не создавая своего, всячески критиковать. вспоминается фраза, звучащая уже как приговор: "вы имеете право хранить молчание. все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас" -или как там? зачастую, в реальности происходит имино так. к сожалению ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества, да и невсегда разберёшься с первого взгляда, кто есть кто, но чем больше узнаёшь людей, тем больше любишь компьютеры, ведь они открыты, просты и бесчувственны.

    ну, ничего страшного... найдёшь свою дверь в иной, лучший мир, пусть даже этой дверью на самом деле будет окно на восемнадцатом этаже.


  • Почему мужчины не застегивают ширинки?

  • “…не был ты в моей шкуре… ” Разве так трудно поставить себя на место другого?



  • Социальные сети

    Рубрики

    Последние записи